Moule acier 

Faites-vous plaisir et réalisez tous les gâteaux dont vous avez envie sans efforts grâce à la sélection de moules en acier de qualité professionnelle que vous présente l’équipe de Kitchen.fr. Vous ne savez pas lequel choisir ? Suivez le guide !

Il y a 7 produits.
Moule acier
Moule Paté en Croute...

Le moule rectangulaire en inox spécialement conçu pour le pâté en Croute sera un allié de taille afin de ravir vos convives lors de vos apéros et de vos dîners. Vous réussirez à la perfection vos pâtés en croute grâce à ce moule et à son support de cuisson réutilisable plus de 200 fois !A vous les fourneaux !

36,90 € 41,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule acier
Moule Cornet Inox

Envie d’un cornet ? Ce moule conique en acier inoxydable est idéal pour réaliser tous type de cornets, qu’ils soient feuilletés, glacés, en crème ou en pâte à tuile…

3,15 € 3,50 € -10%
Prix réduit!
Rupture de stock
Moule à bûche
Gouttière à Bûche...

Vous souhaitez réaliser vous-même une superbe bûche ? Cette gouttière à bûche démontable ronde 30 x 6.5 cm vous sera indispensable pour créer des bûches traditionnelles aussi savoureuses que chez le pâtissier d’en face !

20,25 € 22,50 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule à tartes
Moule à tarte carré cannelé...

Avec ce format carré, le moule à tarte cannelé est parfait pour réaliser des tartes, tourtes ou quiches avec un design qui sort de l’ordinaire.Afin d’étonner vos invités ou votre famille, quoi de mieux que de cuisiner des tartes carrés ? Grâce aux qualités professionnelles de ce moule en acier, elles seront tout aussi dorées et croustillantes qu’une tarte...

11,25 € 12,50 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule à cake
Moule à Cake coins arrondis

Envie de confectionner un joli cake ? rien de mieux qu’un moule à cake en acier aux coins arrondis pour un résultat de cuisson excellent et une apparence harmonieuse. L’outil de base de tout pâtissier qui se respecte, le moule à cake est le moule par excellence à avoir dans sa cuisine.

6,30 € 7,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule à cake
Moule à cake Plié

Si vous voulez réaliser un joli cake traditionnel aux angles biens vifs, le moule à cake plié est idéal puisqu’il vous assurera un résultat esthétiquement parfait et une cuisson uniforme, dorée et caramélisée sur la surface.

22,50 € 25,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule à manqué
Moule à manqué Démontable

Pour réaliser des gâteaux, des entremets, des génoises ou mêmes de cheesecakes aux finitions parfaites, il est indispensable d’avoir un moule à manqué démontable pour obtenir un résultat à la hauteur de vos attentes ! Il vous permettra de démouler à la perfection vos préparations.

11,70 € 13,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock

On ne le dira jamais assez, le choix de son moule à pâtisserie est capital pour réussir sa recette. En effet si l’exactitude dans la mesure des quantités des ingrédients est primordiale, la cuisson est l’élément qui peut tout changer. Il faut donc prêter attention aux différents types et formes de moules que l’on peut trouver sur le marché. Les moules en acier sont indémodables et irremplaçables. Ce sont les types de moules les plus utilisés par les pâtissiers amateurs comme les pâtissiers professionnels. Ils nous évoquent les bonnes pâtisseries de nos grands-mères qui possédaient un véritable savoir-faire et qui mettaient tout leur cœur dans la réalisation de gâteaux aussi beaux que bons à destination de leur entourage.

L’acier revêtu est un matériau solide qui est reconnu pour ses propriétés et ses avantages en cuisine. Tout d’abord il permet une parfaite diffusion de la chaleur jusqu’à votre gâteau et permet la caramélisation des sucs a la surface de votre pâtisserie pour lui donner une belle couleur dorée. Vous aurez ainsi des gâteaux fondant à l’intérieur mais avec une surface légèrement caramélisée et croustillante. C’est un matériau traditionnel qui a fait ses preuves et qui reste privilégié par des pâtissiers professionnels. Efficace et solide, l’acier est à l’épreuve du temps et des chocs, parfait pour les cuisiniers un peu maladroits. Ce matériau reste indéformable et étanche et a été traité contre l’oxydation naturelle. Les moules à gâteaux en acier sont donc vite devenus des indispensables du monde de la pâtisserie.

C’est pour toutes ces raisons et bien d’autres encore que l’équipe de Kitchen a fait le choix de vous proposer une large gamme de moule en acier de formes et de tailles différentes qui pourront être utilisés aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine. Parmi ceux-ci vous pourrez retrouver le traditionnel moule à cake qui vous permettra de réaliser des marbrés, des gâteaux sucrés et même des cakes salés. Mais vous pourrez retrouver des accessoires plus innovants et astucieux comme le moule a manqué avec charnière. De forme ronde il intègre une charnière sur le côté qui lorsqu’elle est ouverte libère le fond facilitant le démoulage de votre gâteau. Peut-être cherchez-vous un modèle de moule plus spécialisé et difficile à trouver. Chez Kitchen.fr nous avons à cœur de vous proposer une sélection la plus large et la plus ouverte possible pour convenir aux envies de tous. Vous pourrez donc retrouver le moule à pâté en croute de qualité professionnel qui vous accompagnera dans la réalisation de nombreux pâtés en croute et qui reste pratique à utiliser puisqu’il est démontable.

Peu importe ce que vous cherchez et ce dont vous avez besoin, vous trouverez ici forcément de quoi satisfaire vos envies pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos proches gourmands.