Cercle à patisserie 

Afin de confectionner des entremets, gâteaux, tartes ou nonnettes un peu plus élaborés, rien de mieux que de se servir d’un cercle à pâtisserie afin de réaliser des pâtisseries dignes d’un grand Chef.
Les cercles sont idéaux aussi bien pour le formage à froid que pour la cuisson au four. Leurs surfaces intérieures lisses et sans démarcations garantiront des desserts aux finitions parfaites. Grâce à eux, vous pourrez réaliser des pâtisseries avec plusieurs couches et obtenir une préparation impeccable.

Il y a 10 produits.
Poussoir
Poussoir à Cercle Inox 8 cm

Afin d’obtenir une belle présentation de vos préparations sucrées ou salées, ce poussoir en Inox en forme de cercle sera idéal pour sublimer et démouler vos créations de façon précise.

6,30 € 7,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Cercle à mousse
Cercle à mousse Inox HT 4.5 cm

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à mousse à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremets impeccables.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit. Enregistrer Enregistrer Enregistrer

4,50 € 5,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Cercle à tarte
Cercle à tarte Perforé Rond

Pour la confection de vos tartes, tartelettes, tourtes ou bien encore vos quiches, le cercle à tarte perforé rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un formage et une cuisson impeccable des pâtes feuilletées, sablées ou brisées.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ces produits.

9,90 € 11,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Cercle à entremet
Cercle à entremets Inox HT...

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à entremets à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremet impeccable.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ces produits. Enregistrer

9,00 € 10,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Tampon biscuit
Pochoir à biscuits oblong

Ce pochoir pour biscuits de la marque Mallard Ferrière vous permettra de décorer rapidement tous les types de biscuits. Créez ainsi une décoration unique sans efforts avec cet outil de qualité professionnelle qui s’adresse aux pâtissiers amateurs et aux pâtissiers experts.

26,40 €
en Stock
Tampon biscuit
Pochoir à biscuits hexagone

Découvrez ce pochoir à gâteaux à motif hexagone de la maison Mallard Ferrière afin de créer un décor fin et coloré de vos biscuits jocondes et génoises. Suscitez la surprise de vos invités avec une création pâtissière à la finition parfaite et au goût inégalé.

26,40 €
en Stock
Tampon biscuit
Pochoir à biscuits étoile

Réalisez des biscuits avec une décoration et une finition parfaite grâce au pochoir en forme d’étoile de la maison Mallard Ferrière. Pour un résultat de qualité professionnelle qui ravira vos invités faites le choix d’un outil facile à utiliser et adapté à vos envies.

26,40 €
en Stock
Cercle Individuel
Cercle cake design ht 8cm

Véritable indispensable du cake designer, le cercle haut de la marque Mallard Ferrière permet de réaliser les éléments qui composeront vos cake design ou vos weeding cakes et ce avec le diamètre et la hauteur de votre choix.

16,13 €
en Stock
Cercle Individuel
Cercle cake design ht 11 cm

Réalisez un gâteau à la présentation parfaite avec les cercles haut en inox de la maison Mallard Ferrière. Conçus spécialement pour les cakes designers ils vous accompagneront efficacement dans la réalisation de vos wedding cakes et pièces montées.

17,28 €
en Stock
Cercle Individuel
Cercle cake design ht 14 cm

Créez le gâteau de vos rêves pour toutes vos occasions avec le cercle haut en inox de la maison Mallard Ferrière. Destiné à tous les cakes designers qui souhaitent faire de leur gâteau une pièce unique, ce cercle saura répondre à toutes leurs exigences.

20,16 €
en Stock

Que vos préparations soient à base de mousse, de biscuit, de pâte brisée, de crème ou de génoise, l’utilité des cercles s’adapte au gré de vos envies et de votre inspiration.

Vous pourrez ainsi rencontrer sur ce site :

Des cercles à tarte

Les cercles à pâtisserie sont parfaits pour réaliser des tartes. Certains cercles à pâtisserie disposent de perforations, celles-ci seront utiles voire indispensables, notamment pour la confection de vos tartes et tartelettes. Les cercles à tartes perforés permettent une cuisson impeccable des pâtes feuilletées, pâtes sablées ou pâtes brisées pour un résultat parfaitement croustillant. Constellés d’alvéoles, ces cercles assurent une cuisson uniforme et homogène des bords de tartes.
Pour une cuisson parfaite de vos pâtes et pour les rendre croustillantes, vous pourrez utiliser des billes de cuisson en céramique, efficaces à cet effet.

Des cercles à entremet

Kitchen.fr vous propose un large choix de cercles à entremets, déclinés en plusieurs dimensions, afin de vous offrir la possibilité d’élaborer de belles pâtisseries dans la forme et la taille que vous souhaitez.

Des cercles à mousse

Pour réaliser des gâteaux en mousse au chocolat ou mousse de fruit, aux contours lisses et soignés, les cercles à mousse vous permettront de soigner vos présentations.

Des cercles individuels

Pour la réalisation de gâteaux au format individuel plutôt qu’un format unique à couper en plusieurs parts, les cercles à pâtisserie existent en plus petit format afin de réaliser des tartelettes ou entremets individuels à l’image de la pâtisserie du coin. Le cercle individuel est astucieux et pratique, car une gourmandise individuelle vous évitera toujours de vous resservir une part supplémentaire d’un grand gâteau.

Des cercles d’autres formes

Les cercles n’existent pas seulement sous forme de ronds, pour plus d’originalité, optez pour des cercles à pâtisserie ovales ou bien en forme de cœur, choisissez en fonction de votre goût et de votre fantaisie, car les autres formes de cercles proposées ici ne manquent pas. Donnez un caractère singulier et un style original à vos pâtisseries.

Des poussoirs

Conçus en acier inoxydable, vous n’aurez aucun mal à démouler vos pâtisseries à l’aide des cercles à pâtisserie, toutefois, vous pourrez vous servir d'un poussoir pour un rendu parfait. Idéal pour pousser les préparations un peu difficiles à démouler telles que les mousses par exemple ou pour étaler uniformément les couches à l’intérieur de votre cercle à pâtisserie.

Voila de quoi vous équiper convenablement parmi tout le matériel de pâtisserie qui existe pour réaliser vos créations.