Cercle à entremet 

Découvrez la sélection de cercle à pâtisserie et a entremet de l’équipe de Kitchen.fr qui vous permettront de réaliser sans efforts tous les types d’entremets.

Il y a 3 produits.
Cercle à mousse
Cercle à mousse Inox HT 4.5 cm

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à mousse à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremets impeccables.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit. Enregistrer Enregistrer Enregistrer

4,50 € 5,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Cercle à tarte
Cercle à tarte Perforé Rond

Pour la confection de vos tartes, tartelettes, tourtes ou bien encore vos quiches, le cercle à tarte perforé rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un formage et une cuisson impeccable des pâtes feuilletées, sablées ou brisées.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ces produits.

9,90 € 11,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Cercle à entremet
Cercle à entremets Inox HT...

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à entremets à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremet impeccable.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ces produits. Enregistrer

9,00 € 10,00 € -10%
Prix réduit!
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Avec le cercle à pâtisserie vous pouvez réaliser tous les types d’entremets et vous faire plaisir ! A vous les bavarois, mousses, fraisiers, charlottes et desserts glacés. L’entremet se caractérise par sa créativité car ce type de dessert permet de superposer les textures et les préparations pour un mélange de saveurs qui sera très agréable pendant la dégustation. Réalisez un entremet en superposant les mousses de fruits onctueuse ou créez un flan avec une délicate couche de biscuit, avec les cercles à entremets professionnels que vous propose l’équipe de Kitchen.fr. Tout est possible et il n’ y a plus aucune limite à ce que vous êtes capables de réaliser et votre imagination restera votre seul guide.

Le cercle à pâtisserie est véritablement l’élément indispensable de tous les pâtissiers et cuisiniers amateurs. Sans cercle vous ne pouvez réaliser de dessert digne de ce nom, mais avec toutes les possibilités de créations culinaire vous sont ouvertes, pour un résultat époustouflant et à la hauteur de vos attentes à chaque fois. De manière générale un cercle à entremet est d’environ 4.5 cm de hauteur pour vous permettre de réaliser, les mousses, biscuits et génoises qui constitueront les différentes couches de votre dessert. Il possède des bords lisses que ce soient à l’intérieur ou à l’extérieur, et sans démarcations pour un rendu et des finitions nettes et parfaites. Le cercle à entremet l'offre l’avantage non négligeable d’être utilisable au four, au réfrigérateur, congélateur et surgélateur.

Pour utiliser un cercle à entremet rien de plus simple, il vous suffit de positionner les différentes couches de préparations dans le cercle, les unes sur les autres, et d’enfourner ou de congeler le tout selon votre préparation. Lors de la phase de démoulage, vous aurez le plaisir de constater que le cercle a entremet dispose de bords extensibles qui vous permettront de libérer vos desserts sans les abimer. Ces bords reprendront ensuite leur forme normales faisant de votre cercle à entremet, l’allié de toutes vos aventures culinaires.

L’équipe de Kitchen.fr, a sélectionné pour vous des cercles à entremets de qualité professionnelle qui se distinguent par l’excellence de leur fabrication ainsi que de leur savoir-faire. Véritables incontournables de la gastronomie, ces petits accessoires sauront se faire oublier dans votre cuisine et vous seconder efficacement lors de la concrétisation de toutes vos envies créatives.