

Cercle à tarte Perforé Rond
Pour terminer et sublimer précisément vos mets : le poussoir !
Si vous aimez la perfection, ce poussoir permet de réaliser des couches uniformes pour une présentation impeccable.
La forme du poussoir permet une bonne prise en main et assure un poids suffisant pour maintenir les couches dans le cercle.
Le poussoir s'utilise avec un cercle individuel appelé Nonnette. Son diamètre est de 8 cm.
Il permet d’amener le produit jusque dans les angles, chasser les bulles, tasser et égaliser vos préparations. Autant dire que pour obtenir un résultat propre et à la hauteur d’un grand chef cuisinier ou pâtissier, cet objet est indispensable.
Après avoir rempli un cercle de la garniture de votre choix, le poussoir apportera la touche finale pour embellir votre plat ou votre gâteau ainsi que pour faciliter le démoulage !
Fiche technique
Cercle à tarte Perforé Rond
Cercle à entremets Inox HT 4.5 cm
Ruban pâtisserie Rhodoïd H 4.5 cm