Cercle à tarte 

Le cercle à tarte est un classique indémodable de la pâtisserie il vous permettra de réaliser toutes sortes de tartes, quiches qu’elles soient sucrées et salées et ce pour un résultat professionnel à la hauteur de vos attentes.

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Cercle à mousse
Cercle à mousse Inox HT 4.5 cm

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à mousse à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremets impeccables.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit. Enregistrer Enregistrer Enregistrer

4,50 € 5,00 € -10%
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en Stock
Cercle à tarte
Cercle à tarte Perforé Rond

Pour la confection de vos tartes, tartelettes, tourtes ou bien encore vos quiches, le cercle à tarte perforé rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un formage et une cuisson impeccable des pâtes feuilletées, sablées ou brisées.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ces produits.

9,90 € 11,00 € -10%
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L’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir sa large gamme de cercles à tartes professionnels, ainsi que ses conseils pour bien les utiliser et les entretenir.

Un cercle à tarte est tout simplement un cercle à pâtisserie en inox ou en métal qui ne dispose pas de fond et qui permet de réaliser vos tartes, quiches ou toutes sortes de préparations salées ou sucrées destinées à la cuisson. Le cercle à pâtisserie carré permet de réaliser des créations un peu plus modernes et élaborées qui comporteront plusieurs couches de préparations à la différence d’un moule destiné à des préparations plus classiques et traditionnelles.

Très plébiscité par les professionnels, le cercle est un ustensile pâtisserie indispensable et vous assure un résultat et des finitions parfaites qui répondront à vos attentes. La hauteur d’un cercle à tarte peut varier mais un cercle de 2 cm de hauteur est la dimension idéale pour réaliser les quiches et les tartes. Vous avez le choix entre plusieurs diamètres chacun dépendant du résultat que vous souhaitez obtenir, jusqu’à 28 cm pour une large tarte à destination de nombreux convives ou moins de 10 cm pour de petites bouchées individuelles destinées à être dégustées a l’apéritif ou en entrée.

Il existe différents types de cercles à tartes, les classiques à bords droits et pleins et les cercles à tarte perforés. Ils permettent une cuisson plus uniforme et homogène de vos préparations pour une tarte à la pâte dorée et croustillante qui sera très agréable en bouche. Les cuisiniers à la recherche de nouveauté et d’innovation apprécieront d’utiliser un cercle à tarte carré et rectangulaire pour apporter un peu de nouveauté et d’innovation à leur préparation.

Pratique et facile à utiliser il vous permet de réaliser des fonds de tartes que vous pourrez facilement démouler après la cuisson et ce sans les casser ou les abimer. Flexibles et ergonomiques ils sont faciles à prendre en main et reprendront leur forme initiale après utilisation. Ils peuvent être utilisés au four, réfrigérateur, congélateur et surgélateur pour une utilisation nomade et diversifiée. Pour les entretenir il vous suffit de les nettoyer avec de l’eau chaude savonneuse, sans efforts.

Pour l’utiliser il vous suffit de placer votre cercle sur une plaque antiadhésive ou une feuille de cuisson sur votre plaque à pâtisserie.

Amusez-vous et découvrez les possibilités infinies de créations culinaires avec les cercles à tartes que vous propose l’équipe de Kitchen.fr.