Cercle à mousse 

Réalisez de magnifiques mousses pour tous vos desserts avec la large sélection de cercles à mousses proposée par l’équipe de Kitchen.fr. Donner un peu de texture et d’originalité à vos créations en réalisant une mousse de fruits, mousse en chocolat…etc.

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Cercle à mousse
Cercle à mousse Inox HT 4.5 cm

Pour la confection de vos pâtisseries, de vos gâteaux, desserts faits maison, le cercle à mousse à bord rond en Inox est indispensable afin d’obtenir un montage et un formage à froid d’entremets impeccables.  Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit. Enregistrer Enregistrer Enregistrer

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Le cercle à pâtisserie fait partie du matériel pâtisserie indispensable du pâtissier amateur ou professionnel qui cherche à donner un style soigné et une présentation impeccable à son dessert. Il s’agit tout simplement d’un cercle sans fond en acier ou en inox que vous garnissez de la préparation de votre choix pour bénéficier d’une présentation parfaite. Vous pourrez ainsi profiter d’une mousse de la taille et de la forme que vous souhaitez qui sera régulière et qui aura de la tenue pour un résultat sans défauts et aspérités.

Solide et facile à utiliser, le cercle à mousse vous accompagnera dans la réalisation de toutes vos créations : entrées, plats, desserts. Le cercle pâtissier est donc l’élément indispensable du cuisinier, élément qu’il peut être amené à utiliser plusieurs fois pendant la réalisation d’un même repas. Ces cercles sans fond et aux bords extensibles facilitent l’étape de démoulage qui se déroulera sans efforts ni anicroches. Ce cercle à entremet ou à pâtisserie peut être utilisé au four, au réfrigérateur, au congélateur ou au surgélateur. Les cercles en cuisine et en pâtisserie ont donc un avantage esthétique. Ils vous permettent de créer un beau dressage qui fera sensation auprès de vos invités, de créer de jolies parts individuelles qui habilleront idéalement votre assiette.

Nous vous recommandons de poser votre cercle sur un papier cuisson ou sur une plaque antiadhésive lors de la cuisson de vos préparations. Vous pouvez également utiliser votre cercle à mousse pâtisserie avec du papier rhodoïd qui permet de cercler votre préparation afin de faciliter son démoulage.

Vous ne retrouverez dans cette catégorie, que des produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité professionnelle ainsi que pour leur ergonomie et leur prise en main facile. En effet nos cercles à mousses haut de gamme ne risquent pas de s’altérer lors d’une exposition à des basses températures et ne se déformeront pas suite à une utilisation intensive. Faciles à entretenir ils sont lavables au lave-vaisselle. Ces outils nécessaires au travail du cuisinier sauront vous accompagner lors de la concrétisation de toutes vos envies culinaires pour un résultat à la hauteur de vos attentes qui ravira vos invités gourmands. Vous pourrez profiter de notre large sélection de cercles de tailles et de formes différentes pour convenir à toutes vos attentes.

Amusez-vous sans efforts et réalisez des mousses aussi belles que bonnes qui accompagneront idéalement vos desserts.