

Mallard Ferrière
Avec son histoire pleine de rebondissements, Mallard Ferrière a su se faire une place dans le monde de la cuisine et ainsi chez les chefs professionnels autant que chez les débutants passionnés de cuisine.


Emporte-pièces forme pique en fer blanc

Emporte-pièces forme cœur en fer blanc

Emporte-pièce forme trèfle en fer blanc

Emporte-pièce forme carreau en fer blanc

Pistolet pour colorant en spray

Support à gâteaux rond

Support à gâteaux carré

Moule composite Tourtière

Tourtière cannelée composite

Verre doseur plastique et poignée ouverte

3 Emportes pièces plastique marguerites

3 Emporte-pièces plastiques fleurs

Support à gâteaux rectangle

10 cartouches pour siphon de cuisine

Cercle à tarte carré bord droit uni

4 Emportes pièces plastique fleurs

3 Emportes pièces plastique ourson

3 Emportes pièces plastique cheval à bascule

2 Emporte-pièce plastique clown

3 emportes pièces éjecteurs étoile

3 emportes pièces éjecteurs petite fleur

3 emportes pièces éjecteurs ronds

3 emportes pièces éjecteurs carrés

Verre doseur plastique

3 emportes pièces éjecteurs fleurs

4 emportes pièces éjecteurs losanges

4 emportes pièces éjecteurs ovales

Emporte-pièces cannelé inox

Colorant alimentaire gel 100 g

Colorant alimentaire liquide 100 ml

4 emporte-pièces éjecteurs marguerite

4 emporte-pièces éjecteurs fleur

3 emportes pièces éjecteurs feuille de Rose

Colorant alimentaire en poudre 20 g

Spatule en silicone forme plate

Pince de cuisine en silicone

2 emportes pièces éjecteurs cœurs

Louche Inox Monobloc

Toqueur à œufs inox

Coupe ananas inox

3 emporte-pièces éjecteurs flocon de neige

3 emportes pièces éjecteurs papillon

3 emportes pièces éjecteurs mode

3 emportes pièces éjecteurs rose

3 emportes pièces éjecteurs nœuds

3 Emportes pièces tournesols avec poussoir

Planche à découper polyéthylène blanc

Lot de 4 colorants alimentaires liquides

Tamis mécanique inox

4 emportes pièces éjecteurs naissance

Louchette ronde à napper

Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre 100g

Découpoirs chiffres pâte à sucre

9 Feutres alimentaires

8 Feutres alimentaires

Colorant alimentaire effet métal 150 ml

Colorant alimentaire poudre scintillant

Spatule silicone avec thermomètre

Rouleau à pâtisserie en bois

Moule pain de mie composite

Cercle cake design ht 8cm

Moule à manqué composite rond

10 pinces décors pate à sucre

10 pinces décors dentelées pâte à sucre

Cercle cake design ht 11 cm

Rouleau empreinte briques

Set de 24 emportes pièces en fer blanc

Présentoir à cake pops et cupcakes

Lot 2 cuillères plume de décor inox

Thermomètre électronique à sonde

Cercle cake design ht 14 cm

Thermomètre électronique étanche

Moule cake design Hauteur 8 cm

Presse et coupe-ail

Rouleau à pâtisserie anti-adhérent

Rouleau décor 16 cm

Moule à raviolis carrés

Moule à raviolis carrés bombés

Pied pour présentoir à macarons

Trousse à ustensiles - 6 compartiments

Trousse à ustensiles de cuisine avec bandoulière

Rouleau découpe pâte à sucre

Découpoirs lettres pâte à sucre

Pochoir à biscuits étoile

Pochoir à biscuits losange

Pochoir à biscuits hexagone

Pochoir à biscuits oblong

Mortier en inox

Présentoir à macarons transparent

Set de 10 emportes pièces en fer blanc

Trousse à ustensiles - 21 compartiments

Présentoir à macarons

Thermomètre pour four

Séchoir à pâtes repliable

Moule 9 muffins composite
L'histoire de Mallard Ferrière
La marque Mallard Ferrière tient son appellation des noms des deux associés ayant fondé la société en 1957. Ils décident tous deux de débuter leur activité de distribution d’ustensiles de cuisine à Paris.
La société connait un fort développement et décide alors de déménager sur un site beaucoup plus grand situé à Noisy le Sec en 1973.
Mallard Ferrière triomphe de sa réputation dans le domaine des ustensiles de cuisine grâce à Michel Ferrière qui n’est autre que l’inventeur du pèle pomme Kali, une invention qui fera le tour du monde et qui permettra à la marque de se faire connaitre. L’entreprise ne cessera de faire valoir sa représentation au niveau national puis international dans le secteur des métiers de bouche. C’est alors à partir de 1979 que l’entreprise connait une montée en puissance fulgurante.
En 1998, d’abord distributeur, la société décide de créer sa propre production de produits et se spécialise dans la fabrication d’ustensiles de cuisine Mallard Ferrière et de machines destinés aux professionnels de la pâtisserie, boulangerie et chocolaterie. De quoi étendre son champ d’action entre distribution et production, de diversifier son offre puis d’étendre sa présence à l’international.
L’entreprise ayant gagné en notoriété au fil des années et s’honorant d’une expérience de plus de 60 ans peut ainsi poursuivre son développement en tirant parti de son savoir-faire et de son professionnalisme.
MallardFerrière : un savoir-faire professionnel pour tous
La marque tient sa force de son innovation constante et du gage de qualité qu’elle propose à la clientèle sur les produits fabriqués et distribués. Elle s’attache donc à se concentrer sur le service rendu à ses clients qu’ils soient des professionnels ou des débutants.
Mallard Ferrière reste attentive aux évolutions du marché et aux besoins spécifiques du public afin de répondre à la demande de façon optimale et parfois même de réaliser des productions sur mesure.
Les maîtres mots de la société sont : QUALITÉ, FIABILITÉ et Innovations brevetées. Des valeurs phares que suit l’entreprise depuis ses débuts et qui se sont renforcées au fil du temps.
La gamme comptabilise aujourd’hui un large choix de plus de 9 600 références, autant de produits qui font foi de la compétence de la marque dans son secteur d’activité. Le site de production situé en région parisienne fabrique près de 25 % des articles référencés dans le catalogue de la société. Le « made in France » fait alors partie des avantages de Mallard.
Ayant su se créer une renommée d’envergure internationale, Mallard Ferrière possède un savoir-faire incontestable qui a su séduire les clients et qui représente aujourd’hui une valeur sûre pour les artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs et autres métiers spécialisés dans la restauration et la gastronomie, voire la haute gastronomie. Les particuliers passionnés de cuisine peuvent eux aussi chez eux bénéficier de ces ustensiles de cuisine pour confectionner moelleux, bavarois, cake design, cupcakes, muffins, banana bread, tartes, sablés, pains maison, etc.
Les ustensiles de cuisine et pâtisserie de Mallard Ferriere
Parmi le millier de produits Mallard Ferrière, l’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir :
- Le présentoir à macarons transparent ou noir ;
- Le siphon de cuisine Mallard-Ferriere et ses cartouches de recharge ;
- Les outils de modelage pour pâte à sucre, pâte d’amande ou fondant ;
- Les emporte-pièces de plusieurs formes → cœurs, clowns, fleurs, flocons de neige, animaux de la ferme ;
- Les feutres à l’encre comestible ;
- Les cercles à pâtisser hauts pour les cake design ;
- Les colorants alimentaires → en poudre, liquides, en spray, en gel, couleurs simples ou scintillantes ;
- La pâte à sucre ;
- Les pochoirs à biscuits ;
- Les découpoirs → chiffres, lettres ;
- Les moules à gâteaux ;
- Les rouleaux à pâtisserie ;
- Les machines à pâtes ;
- Les moules à raviolis ;
- Les pinces de cuisine ;
- Les mortiers et pilons ;
- Les planches à découper ;
- Les thermomètres de cuisson ;
- Les balances de cuisine Mallard Ferrière ;
- Les louches et louchettes ;
- Sans oublier les cocottes.
Les matériaux utilisés dans la confection des produits (polyamide de nylon, plastique apte au contact alimentaire, fonte d’aluminium, composite, polyéthylène, fer blanc, acier inoxydable, silicone…) sont à chaque fois choisi pour que l’article fonctionne au mieux et ne se dégrade pas. Vous obtenez alors une résistance dans le temps pour que vos accessoires de cuisine vous accompagnent longtemps pour préparer vos petits plats et desserts.
En définitive, Mallard-Ferrière est somme toute une société pleine de ressources qui ne cesse d’évoluer pour répondre parfaitement à un principe primordial pour elle : satisfaire l’exigence et les besoins de sa clientèle quelle qu’elle soit. Leur assortiment de petit matériel est de qualité professionnelle est alors parfait pour cuisiner des préparations culinaires délicieuses.