Oblong réalisé en partenariat avec Mathieu Blandin
  • Oblong réalisé en partenariat avec Mathieu Blandin
  • Pâtisserie chocolat réalisé avec l'oblong en partenariat avec Mathieu Blandin
  • Pâtisserie réalisée avec l'oblong en partenariat avec Mathieu Blandin

Oblong en inox à bord droit

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10,50 € TTC
Dimensions
Quantité
Délai de 8 à 10 jours

Grâce à ses bords droits, ce cercle est l’outil idéal pour réaliser vos entremets et desserts individuels.

Sa touche particulière :  un design moderne. Pour plus d’effets auprès de vos convives, l’oblong développé en partenariat avec Mathieu Blandin saura apporter une touche unique à vos réalisations.

Son + ? Un marquage permanent qui permet ainsi de faciliter la recherche du bon cercle.

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Description

Des bords droits pour un résultat parfait de vos recettes culinaires

Grâce à ses bords droits, vos petits gâteaux comme par exemple des entremets auront une finition optimale pour toujours plus d’effets. Tarte aux fruits, tarte aux citrons, elles auront toutes une forme moderne et parfaite. De plus, les bords droits sont connus pour faciliter le démoulage, ce qui est toujours pratique.

Astuce de Kitchen.fr :  Pour réduire le risque que la pâte n’accroche, vous pouvez beurrer votre oblong en inox.

Un matériau irréprochable pour la cuisine : l’acier inoxydable

Savez-vous de quoi est formé l’inox ? C’est la formation d’un alliage de fer, de carbone et de chrome. Il présente de nombreux avantages pour le domaine alimentaire :

  • Très robuste
  • Reprend sa forme initiale
  • Résiste aussi bien aux hautes températures qu’aux basses températures : ne s’oxyde pas
  • Se nettoie facilement
  • Facilite le démoulage grâce à sa flexibilité
  • Une matière hygiénique et une neutralité au contact des aliments

Des côtés parfaitement alignés et une surface lisse pour les gourmets

En ayant un alignement idéal des côtés, et ce sans le moindre décalage à la soudure, une étanchéité optimale est possible ce qui vous permettra d’avoir des rendus parfaits.

Quant à sa surface lisse, elle procurera une présentation sans failles vous permettant alors une qualité professionnelle.

Un oblong à pâtisserie unique en partenariat avec Mathieu Blandin

Parmi les oblongs réalisés par De Buyer, celui de 2 cm de hauteur à la particularité d’avoir été fait avec Mathieu Blandin. Connu pour avoir remporté le titre de « Champion du Monde de la Pâtisserie » en janvier 2013, il est aujourd’hui responsable pâtissier dans la célèbre pâtisserie de Pascal Caffet.

Les dimensions de cet oblong sont : 14,5 x 3,5 x 2 x 1 cm (L x l x H x Epaisseur)

Idéal pour des tartelettes, il assurera une très belle présentation notamment si vous devez les exposer en vitrines.

Deux autres tailles pour tous les passionnés de pâtisserie

En plus de cette collaboration avec Mathieu Blandin, deux autres tailles vous sont proposées avec une hauteur de 4,5 cm et une épaisseur de 0,8 cm : (L x l)

Un diamètre de 60 mm : 7,4 x 3,3

Un diamètre de 70 mm : 8,8 x 5,2

Une origine 100% française pour un produit 100% qualité

De Buyer© fabrique et assemble ces oblongs individuels en inox en France. C’est bien pour ce type d’actions que la marque a reçu par l’Etat Français le label « Entreprise du Patrimoine Vivant », qui récompense leurs efforts pour une fabrication vertueuse au sein des Vosges. L’AFNOR leur a aussi attribué le statut « engagé RSE de niveau confirmé » pour le bien-être assuré à leurs collaborateurs.

Comment utiliser et prendre soin de votre oblong ?

Vous pouvez utiliser l’oblong au :

  • Four
  • Réfrigérateur
  • Surgélateur
  • Congélateur


Pour le nettoyage, vous pouvez le faire :

  • A la main
  • Au lave-vaisselle

Détails du produit

Fiche technique

Nettoyage
Lave vaisselle
Composition
Acier inoxydable
Origine France Garantie
Oui

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