Outils pâte à sucre 

Pour réaliser le gâteau cake design que vous voulez, il est parfois nécessaire de se procurer des outils efficaces et innovants conçus pour vous faciliter la tâche en cuisine et vous permettre de concrétiser toutes vos envies créatives. Utilisez des ustensiles pâte à sucre pour découper, modeler ou décorer la pâte à sucre et apporter à votre création pâtissière l’allure que vous souhaitez lui donner.

Il y a 14 produits.
Emporte pièce autre forme
Set de 11 emportes-pièces...

Les emporte-pièces papillon de Triangle sont des ustensiles incontournables pour réaliser de jolies créations originales en toute simplicité.

20,17 €
en Stock
Emporte pièce lettre et...
Set de 26 emporte-pièces...

Déjà bien reconnu dans le monde de la pâtisserie, les emporte-pièces sont des ustensiles très pratique pour donner différentes formes à nos réalisations.Ce set de 26 emporte-pièces Triangle devrait combler votre appétit créatif pour un petit moment !

17,93 € 27,43 €
Prix réduit!
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Emporte pièce Rond
9 emporte-pièces Ronds Unis

Afin de réaliser de nombreuses créations qui décoreront vos préparations, ou permettrons de confectionner des fonds de tartes ou fonds pour entremets, les découpoirs unis en forme de ronds sont un outil incontournable ! Ce genre d'accessoire est indispensable pour la confection de fonds de tartes, de fonds d'entremets ou de décors.

24,30 € 27,00 € -10%
Prix réduit!
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Emporte pièce
5 emporte-pièces étoiles

Afin de réaliser de nombreuses créations qui décoreront vos préparations, les découpoirs étoilés sont un outil incontournable ! Amusez-vous et amusez les plus petits avec ce genre d’accessoires design. Découpez vos pâtes en forme d'étoiles avec des emportes pièces originaux et design.

24,30 € 27,00 € -10%
Prix réduit!
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Outil de découpe
Rouleau découpe pâte à sucre

Le cake design de gâteaux n’aura plus de secrets pour vous avec le rouleau à découpe à pâte à sucre de la maison Mallard Ferrière. Il vous permettra de couper toutes sortes de bandes de pâte à sucre de mêmes largeurs sans le moindre effort. Découvrez un outil pratique et efficace.

25,92 €
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Outil de modelage pâte à sucre
Rouleau décor 16 cm

Amusez-vous à créer des décors originaux en un tour de main avec le rouleau à motifs en pâte à sucre de Mallard Ferrière. Customisez vos décors en pâte à sucre et réalisez ainsi un gâteau ou une pièce montée dont vous serez fier. Ce rouleau combine praticité et efficacité pour une prise en main rapide.

23,10 €
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Outil de modelage pâte à sucre
10 pinces décors pate à sucre

Découvrez les pinces à décors pour pâte à sucre de la marque Mallard Ferrière pour apporter une finition irréprochable à vos décors et gâteaux en pâte à sucre. Parfaitement adaptés à tous les types de pâte, ces accessoires vous apporteront entière satisfaction. De petits accessoires indispensables au pâtissier amateur.

17,20 €
en Stock
Outil de modelage pâte à sucre
10 pinces décors dentelées...

Et si vous vous lanciez dans la décoration en pâte à sucre ? Tout cela est possible avec les pinces à décors de la marque Mallard Ferrière. Réalisez de magnifiques impressions en relief en peu de temps avec ces outils faciles à appréhender et à utiliser. Votre créativité n’aura plus de limites !

17,20 €
en Stock
Outil de modelage pâte à sucre
Tapis relief matelassé

Découvrez votre nouvel allié indispensable pour customiser vos réalisations en pâte à sucre, avec le tapis en silicone à pâte à sucre Silikomart. Innovant et pratique cet outil saura répondre à vos besoins pour réaliser un relief régulier du plus bel effet. Faites de la place à la créativité dans votre cuisine.

31,57 €
en Stock
Lisseur pâte à sucre
Lisseur pâte à sucre

Véritable indispensable pour tous les amateurs de gâteaux en pâte à sucre le lisseur à pâte à sucre de la marque Silikomart vous assure une finition lisse et professionnelle de vos créations pâtissières. Faites le choix de la qualité et de l’efficacité au service de votre créativité. Découvrez le monde du cake design avec cet outil pratique et efficace.

13,24 €
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Lisseur pâte à sucre
Lisseur d’angles pâte à sucre

Le lisseur d’angles pour pâte à sucre de Silikomart est l’allié de tous ceux qui souhaitent une finition irréprochable de leurs gâteaux et pièces montées en pâte à sucre. Faites-vous plaisir et soyez fier de vos créations pâtissières avec un outil de qualité professionnel.

13,24 €
en Stock
Spatule cuisine
Spatule coudée étroite 12cm

À la différence des spatules basiques, la spatule coudée étroite 12 cm Triangle® est plus étroite afin de travailler le produit de manière plus précise. Elle vous permettra d'étaler vos préparation afin de réaliser des confiseries, des glaçages et de nombreux autres desserts.

15,46 €
en Stock
Outil de modelage pâte à sucre
Roulette pâte à sucre

Avec cette roulette de marquage de la maison Silikomart, la décoration de gâteaux et le domaine du cake design n’aura plus de secrets pour vous. Laisser parler l’artiste qui est en vous et vous ferez de vos gâteaux de véritables œuvres d’art.

11,23 €
en Stock
Outil de modelage pâte à sucre
3 Emportes pièces...

Faites de la place à l’imagination et à la créativité dans votre cuisine en réalisant de magnifiques tournesols en pâte à sucre avec ce lot d’emporte-pièces éjecteurs de la maison italienne Silikomart. Créez une décoration saisissante de réalisme avec un accessoire indispensable des cakes designer.

10,20 €
en Stock

Dans cette catégorie vous retrouverez tous les outils pour pâte à sucre qui ont été choisis par l’équipe de Kitchen pour vous accompagner dans le modelage et la décoration de vos éléments en pâte à sucre ou en pâte d’amande. Vous pourrez ainsi réaliser des décors assez fins et donner vie à vos personnages à l’aide de pinceau de décoration pour pâte à sucre. Le lisseur est l’accessoire incontournable pour tous les cakes designers qui utilisent de la pâte à sucre pour recouvrir leur gâteau. Il vous aidera à lisser uniformément la pâte pour un résultat digne d’un pâtissier professionnel.

Afin de réaliser efficacement et rapidement vos décors vous aurez besoin d’outils innovants et pratiques comme les pinces à décors, les rouleaux à pâte à sucre ou les rouleaux empreintes. N’utilisez pas un couteau de cuisine pour réaliser vos découpes en pâte à sucre car vous risquez d’être déçu et d’avoir un résultat médiocre, préférez pour cela utiliser des outils spécialisés comme les rouleaux ou les lames à découpes. Vous souhaitez réaliser une jolie forme décorative sans perdre de temps ? N’hésitez plus et optez pour les emportes pièces, faciles à utiliser ils vous permettront de créer de nombreuses formes en un tour de main. Retrouvez ici de nombreux conseils et astuces dispensés par l’équipe de Kitchen pour vous guider dans le choix de votre matériel pour pâte à sucre.

Pinceau de décoration

Il n’y a pas que dans un atelier ou une galerie que l’on peut rencontrer l’art, l’art se rencontre aussi en cuisine et plus particulièrement en pâtisserie. Avec notre large gamme de pinceaux de décoration pâte à sucre vous pouvez non seulement apporter des détails qui donneront vie à vos personnages et vos décors mais également réaliser de la peinture sur pâte à sucre pour transformer votre gâteau en chef d’œuvre. En effet il vous suffit de vous munir d’un pinceau et de peinture alimentaire pour devenir un artiste du sucre et peindre sur tous les types de supports : chocolat, pâte d’amande, pâte à sucre…etc. Laissez parler votre imagination et réalisez de véritables œuvres d’art qui n’auront rien à envier aux créations des professionnels.

Nos pinceaux de décoration ont été spécialement conçus pour vous apporter qualité et efficacité et ce dans toutes les circonstances d’usage. Ils respectent les normes de contact alimentaire et peuvent être utilisés sur tous les types d’aliments ou de supports culinaires.

Lisseur pâte à sucre

Le lisseur est un accessoire très pratique qui a véritablement révolutionné le monde du cake design. Il permet de lisser et d’uniformiser la pâte à sucre qui recouvre un gâteau facilement et sans efforts pour vous permettre de créer le plus beau des gâteaux cake design. Spécialement conçu pour respecter les attentes des cakes designer, les lisseurs pâte à sucre sélectionnés par l’équipe de Kitchen sont gages de qualité et d’efficacité. Vous avez le choix entre le lisseur plat qui vous permet de lisser le dessus et les côtés de votre gâteau et le lisseur d’angles qui donnera une finition irréprochable aux angles carrés ou aux bords ronds de votre gâteau.

Outil de modelage pâte à sucre

Pour former la pâte à sucre et réussir à lui donner la forme que vous souhaitez rien ne vaut des bons outils de modelage pâte à sucre de qualité spécialement conçus à cet usage. Vous pourrez étaler la pâte à sucre sans efforts avec un rouleau lisse en silicone spécialement conçu pour cela ou réaliser des incrustations de motifs avec les rouleaux empreintes à pâte à sucre. Les pinces à décors pour pâte à sucre vous permettront quant à elles de réaliser une jolie finition à vos bandes ou décors en pâte à sucre, gaufrée, festonnée, crantées ou ciselées. Absolument tout est possible avec nos outils de modelage et de décoration pour pâte à sucre.

Outil de découpe

Surtout n’utilisez pas vos vieux couteaux de cuisine émoussées pour couper et découper la pâte à sucre ou pâte d’amande. Nous vous proposons ici différents accessoires destinés à la découpe de vos décors qui sauront vous offrir un résultat précis, net et efficace pour vous permettre de modéliser la pâte à sucre selon vous souhaits pour un résultat conforme à vos attentes. Utilisez l’un de nos rouleaux de découpe à pâte à sucre spécialement conçus pour vous permettre de créer des bandes régulières et uniformes. Si cela ne vous convient pas optez pour un couteau pour pâte à sucre qui vous offrira une précision chirurgicale ou pour un emporte-pièce a la forme personnalisée pour un résultat rapide et original.