Rouleau découpe pâte à sucre

Le cake design de gâteaux n’aura plus de secrets pour vous avec le rouleau à découpe à pâte à sucre de la maison Mallard Ferrière. Il vous permettra de couper toutes sortes de bandes de pâte à sucre de mêmes largeurs sans le moindre effort.

Découvrez un outil pratique et efficace.

Plus de détails

Mallard Ferrière

MF_11938

Neuf

25,92 €

Délai d’expédition 48h-72h

En savoir plus

Cet outil a été pensé pour répondre à tous vos besoins en matière de création de décors en pâte à sucre. Il est composé d’un rouleau en plastique alimentaire sur lequel on peut ajouter différentes roulettes et bagues (4 roulettes lisses, 8 roulettes ondulées et 8 bagues, 2 de 15 millimètres, 2 de 10 millimètres et 4 de 5 millimètres). Vous pourrez ainsi totalement personnaliser l’effet et le style de vos rubans qui seront de même largeur et qui orneront élégamment vos gâteaux et pièces montées. Faites-vous plaisir en découpant tous les types de pâte : pâte à sucre, pâte d’amande, ou pâte à modeler et réalisez ainsi de magnifiques frises et nœuds pour vos créations pâtissières.

Entretien : Il est conseillé de laver cet outil à la main pour en conserver les qualités.

Fiche technique

Utilisation Réutilisable
Formes de découpe Coupe ondulée, gauffrée
Nettoyage à la main

Accessoires

5 Autres produits dans la même catégorie