• Rupture
Outils de découpe pâte à sucre fleur feuille étoile
  • Outils de découpe pâte à sucre fleur feuille étoile
  • Emporte-pièces nature de tailles différentes
  • Emporte-pièces fleur, feuille et étoile
  • Découpoirs pâte à sucre avec poussoir
  • Explications d'utilisation emporte-pièces fleur, feuille et étoile

Outils de découpe pâte à sucre fleur feuille étoile ScrapCooking

Scrap_5101
8,90 € TTC
Quantité
Rupture

Ces découpoirs éjecteurs Scrapcooking vont modeler votre pâte à sucre de 3 formes différentes : fleur de lotus, feuille et étoile pour que vous puissiez décorer vos gâteaux, pièces montées et cupcakes.

 

.

Description

La décoration de gâteau est aussi importante que la saveur de celui-ci. Elle viendra sublimer un gâteau au chocolat, des petits biscuits sablés, des Cakes design en tout genre, ainsi que des muffins ou cupcakes.

La précision du modelage grâce à l’effet éjecteur est la garantie d’obtenir des décorations de pâte à sucre en forme d’étoile, de feuille et de fleur parfaitement coupées.

Les dimensions de ces 3 découpoirs éjecteurs sont les suivantes : 6 cm pour la fleur de lotus, 4 cm pour la feuille, 2.5 cm pour l’étoile.

Lors de la préparation de ces décorations pour desserts, nous vous conseillons après avoir obtenu une pâte à sucre souple en l'ayant pétrit au préalable, de la disposer en l'étalant sur un plan de travail. Ensuite, vous aurez simplement à découper votre pâte à sucre sur la base du découpoir en appuyant légèrement sur le poussoir pour que le relief puisse se former. Enfin, appuyer une deuxième fois afin d'éjecter le motif en pâte à sucre.

Détails du produit

Fiche technique

Largeur
11.2 cm
Hauteur
6 cm
Poids
59 g
Diamètre
2.5cm, 4cm et 6 cm
Composition
plastique

Vous aimerez aussi