

Le gâteau sirène est la pâtisserie du moment, elle devient d’ailleurs autant populaire que la fameuse pâtisserie Licorne ! Grâce à cet ustensile de cuisine de haute qualité, il vous sera très faciles d’apporter à vos gâteaux classiques une touche maritime qui rendra votre pâtisserie unique.
Vous pourrez utiliser ce moule pour décorer les pâtisseries suivantes :
o Les cupcakes
o Les biscuits
o Les gâteaux
Voici nos recommandations pour utiliser ce moule correctement :
1) Nous vous conseillons tout d’abord de saupoudrer sur le moule de la farine de maïzena afin de faciliter le démoulage de votre pâte.
2) Il faut tout d’abord pétrir votre fondant ou votre pâte d’amande, afin que la pâte devienne plus souple.
3) Faites une boule, puis remplir le moule de de fondant ou de pâte d’amande en poussant de l’intérieur vers l’extérieur.
4) Démoulez doucement votre préparation pâtissière.
Nous vous parlons aussi de réaliser d’une pâtisserie sirène mais ce moule pourra également être utilisé pour confectionner des écailles de dragon. Les dimensions de ce moule sont idéales pour facilement recouvrir vos pâtisseries : 21 x 12 cm.
Le plus : la qualité professionnelle de ce moule souple en silicone est la garantie d’obtenir des décorations soignées.
Fiche technique
Pâte à sucre bio 500 g blanche
4 emporte-pièces Sirène en inox