Outil de découpe 

La pâte à sucre est une matière malléable et fragile qui n’est pas toujours facile à découper. C’est la raison pour laquelle Kitchen.fr ne vous propose que des ustensiles de découpe pâte à sucre de qualité professionnelle qui sauront vous accompagner efficacement dans la réalisation de toutes vos créations cake design.

Il y a 6 produits.
Emporte pièce autre forme
Set de 11 emportes-pièces...

Les emporte-pièces papillon de Triangle sont des ustensiles incontournables pour réaliser de jolies créations originales en toute simplicité.

20,17 €
en Stock
Emporte pièce lettre et...
Set de 26 emporte-pièces...

Déjà bien reconnu dans le monde de la pâtisserie, les emporte-pièces sont des ustensiles très pratique pour donner différentes formes à nos réalisations.Ce set de 26 emporte-pièces Triangle devrait combler votre appétit créatif pour un petit moment !

17,93 € 27,43 €
Prix réduit!
en Stock
Rouleau à pâtisserie
Roulette à pâtisserie

Deux fonctions réunies en un seul ustensile, quoi de mieux ? Cette roulette à pâtisserie de Triangle vous permet de découper tous types de pâtes mais également de les décorer en leur donnant une forme cannelée.

7,90 €
en Stock
Emporte pièce Rond
9 emporte-pièces Ronds Unis

Afin de réaliser de nombreuses créations qui décoreront vos préparations, ou permettrons de confectionner des fonds de tartes ou fonds pour entremets, les découpoirs unis en forme de ronds sont un outil incontournable ! Ce genre d'accessoire est indispensable pour la confection de fonds de tartes, de fonds d'entremets ou de décors.

24,30 € 27,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Emporte pièce
5 emporte-pièces étoiles

Afin de réaliser de nombreuses créations qui décoreront vos préparations, les découpoirs étoilés sont un outil incontournable ! Amusez-vous et amusez les plus petits avec ce genre d’accessoires design. Découpez vos pâtes en forme d'étoiles avec des emportes pièces originaux et design.

24,30 € 27,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Outil de découpe
Rouleau découpe pâte à sucre

Le cake design de gâteaux n’aura plus de secrets pour vous avec le rouleau à découpe à pâte à sucre de la maison Mallard Ferrière. Il vous permettra de couper toutes sortes de bandes de pâte à sucre de mêmes largeurs sans le moindre effort. Découvrez un outil pratique et efficace.

25,92 €
en Stock

Couper, découper, recouper…autant d’actions qui nécessitent d’utiliser un ustensile de découpe pâte à sucre adéquat afin de vous permettre de réaliser des éléments a la découpe nette et précise qui orneront idéalement votre gâteau en pâte à sucre. L’équipe de Kitchen.fr vous propose plusieurs outils de découpe pâte à sucre, efficaces qui restent indispensables, autant pour les pâtissiers professionnels que pour les cakes designer.

Le rouleau de découpe tout comme le rouleau à décor est incontournable. Facile à utiliser il vous permettra de découper des bandes à la découpe nette et de même largeur sur toute leur longueur. Il se compose d’un support en plastique alimentaire léger et solide sur lequel vous pouvez fixer des roulettes de découpes avec différentes formes et effets. Réutilisable à l’infini ce rouleau de découpe vous permet de multiples combinaisons de découpe pour une personnalisation la plus totale de votre création pâtissière. A vous les frises, nœuds, et découpes en tout genre avec cet ustensile de découpe rien ne vous résiste !

On ne le répètera jamais assez, l’emporte-pièce est un outil professionnel pâte à sucre indispensable que nous devrions tous avoir au sein de votre cuisine. En effet non seulement il vous permet de réaliser les fameux biscuits et gâteaux secs tant apprécies en fin d’année mais en plus ils sont idéaux pour réaliser de nombreuses formes et décors en pâte à sucre ou en pâte d’amande. En un seul geste vous pouvez réaliser la forme de votre choix et l’apposer directement sur votre gâteau en pâte à sucre. Amusez-vous et jouez avec les textures, les formes les couleurs et les superpositions pour créer une décoration de gâteau unique et originale qui surprendra agréablement vos invités ou vos goûteurs gourmands.

Parce que la qualité est synonyme d’efficacité de performance et de plaisir en cuisine, l’équipe de Kitchen.fr a sélectionné pour vous uniquement des ustensiles pour pâte à sucre de qualité professionnelle. En effet ils sauront vous accompagner durablement en cuisine et resteront ainsi solide face à l’usure et à l’usage du temps. Nos ustensiles pour pâte à sucre remporteront l’adhésion des pâtissiers les plus exigeants car ils ont été rigoureusement testés pour vous offrir une utilisation la plus confortable et la plus agréable possible.

Amusez-vous exprimez-vous, et surtout donnez votre touche personnelle à vos créations pâtissières pour les rendre inoubliables. Devenez le pâtissier créatif que vous avez toujours rêvé d’être, car il n’y aucune limite à ce que vous pouvez réaliser avec les bons ustensiles pour pâte à sucre. Lancez-vous sans appréhension dans la décoration de gâteaux cake design pour le plus grand plaisir de votre entourage gourmand.