Coffret de 4 découpoirs éjecteurs marguerite
  • Coffret de 4 découpoirs éjecteurs marguerite
  • Décoration sucrée en marguerite
  • 4 emporte-pièces marguerites de tailles différentes
  • Emporte-pièces marguerites avec poussoir
  • Coffret découpoir éjecteur 4 cm fleur
  • Kit de 4 découpoirs pâte à sucre marguerites

Coffret de 4 découpoirs éjecteurs marguerite

Scrap_5109
8,90 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Ces outils de modelage à pâte à sucre en forme de fleur vous aideront à réaliser de jolies décorations sur les pâtisseries de votre choix.

  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat
  • Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit
  • Produits 100% QUALITÉ Produits 100% QUALITÉ

Description

Les décorations florales sont très tendances sur de nombreuses pâtisseries ! Tellement tendance, qu’un gâteau faisant parti de la catégorie des Cakes design a été entièrement recouvert de fleurs d’où son nom Flower Cake.

Vous pouvez regarder sur le site Kitchen Blog l’article sur les Layer Cake celui-ci traite une grande catégorie de gâteau, ainsi, des astuces et des conseils pourront donc vous aider à réaliser ce genre de pâtisseries : Rainbow Cake, Sponge Cake, pièce montée, gâteau d’anniversaire, gâteau de mariage, bref vous l’avez compris on vous donner la possibilité de devenir des vrais chefs pâtissiers en vous éclairant sur ces Cakes design.

Si vous ne savez pas quelle quantité exacte il faut utiliser pour la réalisation d’une préparation pâtissière de ce genre, vous pouvez vous référer à notre recette du Layer Cake au chocolat et à la vanille. En plus, rien ne vous empêche d’y disposer des fleurs en pâte à sucre dessus !

Vous pouvez également décorer vos cupcakes au chocolat de fleurs en pâte à sucre pour les rendre encore plus appétissant.

Les découpoirs sont équipés d’éjecteur ce qui facilitera l’enlèvement de la pâte. Passez les sous l'eau tiède pour les laver.

Conseils d'utilisation

Etalez votre pâte à sucre puis découpez la en appuyant sur la base du découpoir. Appuyez légèrement sur le poussoir pour obtenir un relief. Enfin, appuyez une seconde fois pour éjecter le motif en pâte à sucre.

Détails du produit

Fiche technique

Largeur
9 cm
Hauteur
5.5
Poids
35 g
Composition
plastique

Vous aimerez aussi

Spatule coudée

Spatule coudée

La spatule coudée de qualité professionnelle Triangle vous simplifiera la vie lors de la réalisation de vos diverses recettes de cuisine.  Plusieurs...

Prix 26,38 €
 
Moule à Canelés - 6 Canelés

Elastomoule 6 Cannelés

Moule Elastomoule de 6 empreintes à Cannelés  est parfait pour la réalisation de Cannelés bordelais traditionnels. Ce moule en silicone assurera une...

Prix 23,50 €