Coffret de 4 découpoirs éjecteurs marguerite

Ces outils de modelage à pâte à sucre en forme de fleur vous aideront à réaliser de jolies décorations sur les pâtisseries de votre choix.

Plus de détails

ScrapCooking

Scrap_5109

Neuf

8,90 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

Les décorations florales sont très tendances sur de nombreuses pâtisseries ! Tellement tendance, qu’un gâteau faisant parti de la catégorie des Cakes design a été entièrement recouvert de fleurs d’où son nom Flower Cake.

Vous pouvez regarder sur le site Kitchen Blog l’article sur les Layer Cake celui-ci traite une grande catégorie de gâteau, ainsi, des astuces et des conseils pourront donc vous aider à réaliser ce genre de pâtisseries : Rainbow Cake, Sponge Cake, pièce montée, gâteau d’anniversaire, gâteau de mariage, bref vous l’avez compris on vous donner la possibilité de devenir des vrais chefs pâtissiers en vous éclairant sur ces Cakes design.

Si vous ne savez pas quelle quantité exacte il faut utiliser pour la réalisation d’une préparation pâtissière de ce genre, vous pouvez vous référer à notre recette du Layer Cake au chocolat et à la vanille. En plus, rien ne vous empêche d’y disposer des fleurs en pâte à sucre dessus !

Vous pouvez également décorer vos cupcakes au chocolat de fleurs en pâte à sucre pour les rendre encore plus appétissant.

Les découpoirs sont équipés d’éjecteur ce qui facilitera l’enlèvement de la pâte. Passez les sous l'eau tiède pour les laver.

Conseils d'utilisation

Etalez votre pâte à sucre puis découpez la en appuyant sur la base du découpoir. Appuyez légèrement sur le poussoir pour obtenir un relief. Enfin, appuyez une seconde fois pour éjecter le motif en pâte à sucre.

Fiche technique

Composition Plastique
Largeur 9
Hauteur 5.5
Poids 35 g

Accessoires

17 Autres produits dans la même catégorie