Lisseur pâte à sucre 

Avoir un gâteau parfaitement lisse et plat sans aucune imperfection ? Bien sûr que c’est possible avec le lisseur pour pâte à sucre. Découvrez notre sélection de lisseurs pâte à sucre professionnels élaborés et conçus pour le travail de la pâte à sucre et très appréciés par les cakes designers.

Il y a 2 produits.
Lisseur pâte à sucre
Lisseur pâte à sucre

Véritable indispensable pour tous les amateurs de gâteaux en pâte à sucre le lisseur à pâte à sucre de la marque Silikomart vous assure une finition lisse et professionnelle de vos créations pâtissières. Faites le choix de la qualité et de l’efficacité au service de votre créativité. Découvrez le monde du cake design avec cet outil pratique et efficace.

13,24 €
en Stock
Lisseur pâte à sucre
Lisseur d’angles pâte à sucre

Le lisseur d’angles pour pâte à sucre de Silikomart est l’allié de tous ceux qui souhaitent une finition irréprochable de leurs gâteaux et pièces montées en pâte à sucre. Faites-vous plaisir et soyez fier de vos créations pâtissières avec un outil de qualité professionnel.

13,24 €
en Stock

La simple pose d’une pâte à sucre sur un layer cake ou un gâteau cake design peut vite tourner au cauchemar : pâte friable, craquelures, déchirures, bulles d’air…etc. Afin de vous éviter tous ces désagréments l’équipe de Kitchen.fr vous propose sa large gamme de lisseurs pour pâte à sucre qui sont pratiques et surtout très efficaces.

A quoi sert un lisseur ? Et bien un lisseur pâte à sucre vous servira tout simplement à offrir une finition parfaite à la couche de pâte à sucre que vous aurez appliqué sur votre gâteau. Il lissera la pâte à sucre afin que celle-ci adhère parfaitement à la couche supérieure de votre gâteau et vous évitera toutes les imperfections pour un rendu lisse, net et doux. Très pratique et efficace le lisseur cake design est un outil véritablement indispensable à tous les pâtissiers qui travaillent la pâte à sucre ou la pâte d’amande régulièrement. Il faut néanmoins faire la distinction entre deux types de lisseurs : le lisseur plat et le lisseur d’angles.

Le lisseur plat servira à lisser la surface supérieure de votre gâteau en pâte à sucre tandis que le lisseur d’angles est parfait pour travailler les angles de votre gâteau pour qu’ils restent droits et uniformes sur tout son pourtour Avec un lisseur d’angles pâte à sucre vous pourrez ainsi réaliser des angles droits ou des angles arrondis selon votre préférence.

La qualité des produits est le premier objectif de l’équipe de Kitchen.fr. En effet un produit de qualité professionnelle, saura répondre parfaitement à vos attentes alors qu’un produit de piètre qualité engendrera déceptions et frustrations. Faites le choix de la qualité au service de toutes vos envies en optant pour l’un des ustensiles professionnels pâte à sucre proposés par Kitchen.fr. Nous vous proposons des lisseurs de la maison italienne Silikomart, un acteur mondialement reconnu dans l’univers de la pâtisserie créative pour ses produits professionnels et innovants au design soigné. Ces lisseurs ont été fabriqués avec du plastique alimentaire, un matériau léger mais solide qui convient parfaitement au travail de la pâte à sucre et qui vous assure une prise en main rapide et facile. Chacun des produits que nous vous proposons ont été fabriqués dans le respect des normes de contact alimentaires pour une utilisation sans danger et sans aucun risque.

Conseil d’utilisation : Le lisseur est facile à utiliser, il vous suffit de le poser sur votre gâteau et de lisser la pâte en effectuant des mouvements circulaires du poignet sans exercer de forte pression. Nous vous conseillons de nettoyer le lisseur à la main à l’aide d’une eau chaude et d’un savon doux.