3 découpoirs éjecteurs papillon, cœur et fleur

Le lot de découpoirs éjecteurs pour pâte à sucre vous permettra de disposer sur vos entremets et vos desserts des papillons, des cœurs et des fleurs en pâte à sucre.

Plus de détails

ScrapCooking

Scrap_5100

Neuf

8,90 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

Ce coffret Scrapcooking vous donne la possibilité de varier les formes de vos décorations en pâte à sucre ainsi vous pourrez décider de celles qui conviendront le mieux par rapport au rendu visuel que vous souhaitez obtenir. Vous pourrez disposez l’ensemble de ces décorations sur :

o   Des Cupcakes

o   Une pièce montée

o   Un gâteau d’anniversaire

o   Un Cake design

o   Un gâteau au yaourt

o   Un gâteau au chocolat

o   Des mignardises

o   Cake pop

Si vous voulez donner un peu de vie à des préparations pâtissières faciles comme des biscuits sablés géants, ainsi qu’à des petits biscuits n’hésitez pas à y disposer des fleurs, des cœurs, ou des papillons en pâte à sucre.

De nombreuses idées de recettes vous attendent sur le site Kitchen Blog.

Concernant les dimensions, le diamètre du papillon fait 6 cm, le diamètre de la fleur fait 4 cm et enfin le diamètre du cœur fait 2.5 cm.

L’utilisation de cet ustensile de pâtisserie est très pratique grâce au système d’éjecteur qui vous garantit une parfaite maitrise de la pâte à sucre.

Conseils d'utilisation :

Après avoir étalé votre pâte à sucre, découpez la sur la base du découpoir en appuyant légèrement sur le poussoir pour obtenir un relief. Utilisez ensuite l'éjecteur pour parfaitement décoller votre motif en pâte à sucre.

Fiche technique

Composition Plastique
Largeur 11.2 cm
Hauteur 6 cm
Poids 55 g
Diamètre 2.5cm-4cm et 6cm

Accessoires

17 Autres produits dans la même catégorie