Casserole acier 

L’équipe de Kitchen.fr vous propose de découvrir sa sélection de casseroles en acier un matériau réputé pour ses nombreux avantages en cuisine. Avec la casserole en acier vous aurez un ustensile de cuisson indestructible qui vous accompagnera en cuisine très longtemps.

Il n'y a pas de produit dans cette catégorie.

Ergonomiques, pratiques et faciles à ranger, les casseroles sont tout simplement les accessoires indispensables à tous les cuisiniers qu’ils soient amateurs ou professionnels car elles permettent de cuire et de réchauffer idéalement tous vos aliments. Qu’il s’agisse d’un plat de pâtes ou d’un plat en sauce, la casserole vous offrira une prestation de grande qualité pour un confort et une efficacité optimale en cuisine.

La casserole en acier est l’un des ustensiles de cuisine les plus plébiscité par les professionnels et pour cause celle-ci comporte de nombreux avantages non négligeables qui feront le véritable bonheur des cuisiniers. La casserole en acier est généralement un alliage de plusieurs matériaux, l’acier inoxydable est utilisé pour former l’extérieur de la casserole tandis que l’aluminium est utilisé pour former l’intérieur de la casserole. En effet léger et diffuseur de chaleur l’aluminium est le matériau idéal pour réaliser des ustensiles de cuisson efficaces qui proposeront un circuit de chauffe court. L’aluminium est une matière économique et excellente conductrice de chaleur et est particulièrement adapté aux plaques de cuisson électriques. Les casseroles en aluminium monteront rapidement en température pour une cuisson rapide et idéale de tous vos aliments.

Les cuisiniers les plus traditionnels apprécieront d’utiliser les casseroles en acier émaillés, qui nous rappellent nos grands-mères cuisinières qui possédaient un savoir-faire et une véritable connaissance en cuisine. En effet si elles ont utilisés pendant aussi longtemps les casseroles émaillées c’est tout simplement parce que celles-ci comportaient de très nombreux avantages en cuisine. L’acier émaillé, est un matériau très adapté aux contraintes de la société moderne. Il s’agit d’un alliage d’acier et d’émail, l’un apportant la qualité de mise en forme tandis que l’autre apporte la résistance et l’éclat de la casserole. Très hygiénique l’acier émaillé résiste à la corrosion et aux chocs thermiques et empêche la prolifération des micros organisme. Les casseroles en acier émaillé sont donc résistantes au feu, faciles à nettoyer et en plus très jolies car ce matériau est le support idéal pour créer des motifs et des variations de couleurs.

Chez Kitchen.fr la qualité et l’efficacité sont les critères qui nous guident dans le choix des ustensiles de cuisine haut de gamme que nous allons vous proposer. Peu importe votre choix, vous serez assuré de bénéficier d’un produit d’excellence à la qualité exceptionnelle qui fera le bonheur de tous en cuisine. Vous pouvez donc sans appréhension et sans crainte faire le choix de la casserole de cuisine professionnelle qui correspondra le mieux à tous vos besoins et à vos habitudes en cuisine.