Ruban pâtisserie Rhodoïd H 6 cm

Afin de faciliter le démoulage de vos pâtisseries, il vous sera indispensable de vous munir d’un ruban pâtissier ou ruban à chemiser. Ce film anti adhérent assurera à vos gâteaux des bords bien lisses sans abîmer la forme du gâteau lors du démoulage.

Plus de détails

De Buyer

DeBuyer_042026

Neuf

7,20 €

-10%

8,00 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

Le rouleau film à chemiser ou ruban pâtissier est un film anti adhérent en polypropylène qui facilitera le démoulage de vos cercles à entremets et cadres à pâtisseries.

Le rouleau fait 10 mètres de longueur pour 6 cm de hauteur.

Pour des présentations impeccables et des bords bien lisses de vos bavarois, mousses, charlottes …. Ce film est indispensable et permet de démouler facilement toutes vos pâtisseries sans risquer d’abîmer le tour de votre gâteau.

Lorsque vous retirerez votre cercle à pâtisserie, la bande restera autour du gâteau afin de bien maintenir votre recette en place et en forme. Il vous suffira ensuite de dresser votre gâteau sur un plat, puis retirer la bande d’un simple geste. Votre gâteau, qu’il soit garni de mousse, de crème ou de biscuit restera parfaitement en place car le fil n’adhère pas aux préparations.

Ce rouleau se découpe dans les dimensions que vous souhaitez, afin de l’adapter à n’importe quel moule ou cercle qu’il soit rond, carré, rectangulaire ou ovale.

La bande découpée devra être glissée préalablement contre les parois intérieures de votre cercle ou cadre à pâtisserie, avant de garnir le tout avec une préparation de n’importe quelle texture (mousse, crème…).

Il est idéal pour le formage à froid.

Fiche technique

Composition polypropylène
Utilisation à froid
Longueur 10 mètre
Hauteur 6 cm

Accessoires

1 Autres produits dans la même catégorie