

Passe-sauce "Chinois" de cuisine
Chacun a déjà vécu la préparation d’une recette qui se transforme en catastrophe à grumeaux. Pour y remédier, il vous faut utiliser un tamis de cuisine qui viendra enlever les amas de vos ingrédients pour des pâtes à gâteaux onctueuses et crémeuses comme souhaitez.
Avec cet ustensile de pâtisserie, vous pouvez tamiser :
Grâce à une pression sur la poignée, vous ferez fonctionner une hélice qui tamisera pour vous vos ingrédients afin qu’aucun grumeau ne se forme dans votre préparation.
Cet ustensile incontournable est parfait pour celles et ceux qui veulent réaliser biscuits, gâteaux, pâte à tarte, cake design, molly cake, génoise, dacquoise, macarons, choux, madeleines, pâte à crêpes…
Accessoire indispensable pour la pâtisserie, le tamis mécanique saura combler vos attentes de fiabilité et de solidité.
Il a été conçu en acier inoxydable pour un plus grand confort d’utilisation et une résistance à l’usage du temps. Son diamètre est de 10.5 cm et sa hauteur de 9.5 cm ce qui leur pratique à manier par tous pour pâtisser mais aussi à ranger dans vos placards de cuisine.
Le plus ? Fini les grumeaux dans toutes vos préparations en tamisant vos ingrédients efficacement avec cet article de cuisine.
Fiche technique
Passe-sauce "Chinois" de cuisine
Saladier bois d’hévéa
Bassine inox fond silicone