Couteau d'office FK1

Ce couteau de petite taille (lame de 11cm) et à la lame tranchante qui allie tradition japonaise et tradition occidentale est certainement le couteau de cuisine à acquérir car c’est le plus multifonctionnel. Il vous permettra d’effectuer de nombreuses tâches comme peler, découper et couper de nombreux aliments.

Plus de détails

De Buyer

DeBuyer_4272.11

Neuf

110,80 €

Délai d'expédition de 8 à 10 jours

En savoir plus

La lame de ce couteau polyvalent de qualité professionnelle est ultra tranchante et très résistante afin de vous permettre une découpe facile et précise de vos viandes, poissons et autres aliments.

Ce couteau vous permettra de :

  • Découper (décors de légumes et de fruits)
  • Couper l’ail et les oignons
  • Couper les fines herbes
  • Découper des légumes
  • Retirer les germes
  • Retirer les excroissances

Il est également idéal de l’utiliser en tant que couteau à steak car son petit format et sa lame mince et pointue lisse en inox de haute qualité faciliteront vos gestes et la maniabilité de cet ustensile de cuisine.

A cela s’ajoute le manche en fibre de carbone qui est un matériau très résistant mais également et vous apportera des sensations très naturelles grâce à son poids plutôt léger.

 

Fiche technique

Composition Lame en acier inoxydable monobloc et manche en fibre de carbone
Longueur 22.9 cm
Largeur 11 cm
Poids 0.14 kg

Accessoires

3 Autres produits dans la même catégorie