

Couteau de chef 18 cm
Le couteau à filet est parfait pour découper des filets de poulets ou de poissons. La lame est assez longue, plutôt étroite et flexible, afin d’épouser la forme de la coupe.
Le couteau à filet de la gamme FK2 est un outil spécifiquement confectionné afin de découper des filets dans les poulets ou les poissons.
Grâce à son manche ergonomique et antidérapant, soyez-sûr de vos gestes et soyez précis dans vos découpes. Sa matière solide en polymère fibre de carbone vous assurera la sécurité qu’il faut et une bonne prise en main.
Sa lame en acier permet de trancher efficacement et parfaitement vos filets et de couper n’importe quel aliment. Les couteaux de cette gamme s’avérant être des outils de qualité pour tous les Chefs et cuisiniers amateurs passionnés, le couteau à filet FK2 vous accompagnera durablement dans bon nombre de découpes.
Cette gamme dispose d’un système de contrepoids ajustable selon votre confort, il permet donc à chacun de trouver le parfait équilibre entre la lame et le manche et d’équilibrer le couteau selon votre convenance.
Fiche technique
Couteau de chef 18 cm
Couteau de service FK2 14 cm
Couteau à saumon FK2 30 cm