Colorant en poudre 

Parce que la vie est en couleur, il faut que la pâtisserie arbore elle aussi les couleurs de la vie et surtout les couleurs dont vous avez envie ! Découvrez la large sélection de colorants alimentaires en poudre proposée par l’équipe de Kitchen.fr.

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Colorant en poudre
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Découvrez le monde du design cake avec le colorant concentré en poudre Mallard Ferrière et faites-vous plaisir pour un résultat original à la hauteur de vos attentes. Profitez d’un produit de qualité professionnelle pour colorer vos mélanges et sublimer toutes vos créations pâtissières.

7,90 €
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Donnez un peu de lumière et de brillance à vos décors pâtissiers avec le colorant alimentaire scintillant de la maison Mallard Ferrière. Un petit coup de pinceau et vos créations brilleront de mille feux. Effet garanti !

14,98 €
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Colorant en poudre
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Teintez toutes vos préparations pâtissières avec le colorant alimentaire en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière. Mettez de la couleur dans votre assiette et de la créativité dans votre cuisine.

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Laissez parler l’artiste qui sommeille en vous et réalisez de magnifiques créations pâtissières colorées qui n’auront rien à envier à celles des pâtissiers professionnels grâce à nos colorants en poudre professionnel. Les colorants en poudre sont polyvalents et restent adaptés à tous les types d’utilisations et de préparations pâtissières. Vous pourrez les utiliser aussi bien pour colorer vos gâteaux et biscuits secs, que pour teinter les crèmes, génoises, ganaches et autres préparations pâtissières. Ils vous assurent une très forte coloration vive et pigmentée qui résistera sans difficulté aux cuissons les plus élevés.

Il faut néanmoins différencier les colorants en poudre hydrosolubles, des colorants en poudre liposoluble. Les colorants hydrosolubles se dissolvent dans l’eau et sont donc faciles à doser (1 pointe de couteau pour un L de préparation). Les colorants liposolubles sont destinés à colorer le chocolat, la pâte d’amande et les produits à base de sucre de beurre et de margarine. Vous pouvez également teinter vos nappages à froids. Ils sont faciles à utiliser, il vous suffit d’incorporer le colorant alimentaire en poudre directement dans la masse ou la préparation à teinter.

Les colorants en poudre sont idéaux et comportent de nombreux avantages, ils peuvent être utilisés dans la masse ou (à incorporer dans votre préparation) ou être appliqués au pinceau sur votre pâtisserie une fois cuite. Kitchen.fr ne vous propose que des colorants alimentaires en poudre d’excellente qualité avec un fort pouvoir couvrant. Vous pouvez facilement réaliser des mélanges en utilisant plusieurs poudres de couleur différentes, tout en vous fiant néanmoins a la couleur de l’étiquette et non à la couleur de la poudre. Faciles à utiliser et économiques, nos colorants en poudre de haute qualité pourront donc vous accompagner dans la concrétisation de toutes vos expériences culinaires.

Lancez-vous sans aucune appréhension dans la pâtisserie créative et le cake design et réalisez des pâtisseries et des gâteaux à étages avec une présentation pareille à nulle autre. Devenez ainsi le spécialiste de la couleur et amusez-vous car c’est là le but ultime des colorants alimentaires : vous permettre de découvrir autrement la pâtisserie et de vous faire plaisir. Réalisez des cupcakes avec des glaçages colorés et inédits ou créez le gâteau d’anniversaire qui fera s’illuminer de plaisir le regard de votre enfant. Absolument toutes les possibilités de créations vous sont ouvertes avec notre large sélection de colorants alimentaires en poudre haut de gamme.

Conseil d’utilisation : Pour bien utiliser votre colorant alimentaire nous vous conseillons de vous fier à l’étiquette que vous retrouverez sur le flacon. Veillez à ne pas doser de façon excessive vos mélanges et à remuer votre préparation entre chaque addition de couleur. La couleur la plus proche de la couleur réelle de votre résultat final est celle présentée sur l’étiquette du produit.