3 colorants alimentaires d'origine naturelle vert jaune rose SCRAPCOOKING
  • 3 colorants alimentaires d'origine naturelle vert jaune rose SCRAPCOOKING
  • Colorants alimentaires d'origine naturelle SCRAPCOOKING vert jaune rose

3 colorants en poudre d’origine naturelle : vert, jaune et rose ScrapCooking

Scrap_4009
11,99 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Ce kit de colorants alimentaires en poudre d’origine naturelle est idéal pour colorer vos créations pâtissières ! Il vous sera alors possible de colorer vos meringues, glaces, laitages, glaçage ou encore pâte à sucre.

.
Paiements 100% sécurisés

Description

Un kit de colorants pour vos pâtisseries

Il est possible que certains d'entre vous soient un peu sceptiques concernant l'utilisation de colorants alimentaires notamment par rapport à leur composition. Scrapcooking vous permet de décorer vos pâtisseries tout en utilisant des produits sains puisque cette gamme de colorant comestible est entièrement composée de colorants d'origines naturelles. N'ayez donc aucune crainte et utilisez-les dorénavant pour apporter de l'éclat à vos gâteaux simples comme plus élaborés.

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.

Idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastel.

A travers ce kit de colorants d’origine naturelle, vous trouverez :

  • Un colorant vert
  • Un colorant jaune
  • Un colorant rose

Fabriqués en France, ces colorants décoreront de manière parfaite vos pâtisseries et confiseries.

Comment se servir de ces colorants alimentaires en poudre ?

Idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastel, il vous suffit d’ajouter le colorant de votre choix directement dans votre préparation.

La quantité dépend de la couleur que vous souhaitez.

Astuce : pour intensifier la couleur de votre colorant, vous pouvez ajouter quelques gouttes d’eau avant de l’intégrer à votre recette.

Attention : Le dosage maximum pour le colorant rose est de 0,2g/kg de préparation.

Comment bien conserver vos colorants alimentaires ?

A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries.
Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.

Ingrédients :

  • Colorant vert : colorant : complexes cuivre-chlorophylline, maltodextrine.
    Poids net : 9 g.
  • Colorant jaune : dextrose, maltodextrine, épaississant : E414, triglycérides, saccharose, bêta-carotène issu de Blackeslea trispora, antioxydants : E301, E307.
    Poids net : 10 g.
  • Colorant rose : colorant : carmins, maltodextrine, acidifiant : E525.
    Poids net : 10 g.

Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céleri, moutarde.

Vous aimerez aussi