

Poche à douille en polyuréthane
Pour enfin réaliser les fameux cannelés Bordelais dignes de ce nom, il est nécessaire de se doter d’un matériel professionnel assurant une cuisson parfaite et permettant d’obtenir la caramélisation irrésistible qui les caractérises.
Ce moule de 6 empreintes en mousse de silicone avec poudre de métal assurera la réussite de vos cannelés.
Il assure une cuisson homogène, grâce la conductibilité de la chaleur et du froid. Il supporte des températures extrêmes (allant de -70°C à + 300°C).
La caramélisation des sucs qu’il confère en fait sa principale caractéristique.
Sa surface intérieure est lisse ce qui facilite le démoulage et empêche l'adhérence de vos préparations au moule.
La cuisson peut se faire au four traditionnel ou au bain-marie. Ne pas mettre au micro-onde.
Pour utiliser le moule de façon optimale et garantir une cuisson parfaite, placez-le sur une plaque ou grille perforée DeBuyer
FABRICATION 100% FRANCAISE
Fiche technique
Poche à douille en polyuréthane
Plaque de cuisson micro-perforée 40X30 cm
Elastomoule 20 Mini-Cannelés
Moul'Flex 8 Cannelés
Moul'Flex 28 Mini Cannelés bordelais
Douille Cannelée Inox