Moule à manqué 

Si il y a un bien un moule qui est l’accessoire indispensable à tous les pâtissiers, c’est le moule a manqué, qui permet de faire toutes sortes de gâteaux ronds p qui ont besoin d’espace pour gonfler. Découvrez tous les moules a gâteaux ronds que l’équipe de Kitchen.fr a sélectionné pour vous.

Il y a 2 produits.
Moule à manqué
Moule à manqué Démontable

Pour réaliser des gâteaux, des entremets, des génoises ou mêmes de cheesecakes aux finitions parfaites, il est indispensable d’avoir un moule à manqué démontable pour obtenir un résultat à la hauteur de vos attentes ! Il vous permettra de démouler à la perfection vos préparations.

11,70 € 13,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Moule à manqué
Moule à manqué composite rond

Quoi de plus indispensable qu’un moule à manqué rond uni composite dans sa cuisine pour confectionner de délicieux gâteaux ou de belle tartes ou quiches et obtenir un résultat de cuisson parfait et homogène de vos recettes ? Ce moule est disponible en plusieurs dimensions Enregistrer

17,12 €
en Stock

Le gâteau manqué c’est l’histoire malheureuse d’une recette ratée qui créa une invention pâtissière délicieuse pour le plus grand plaisir de tous les gourmands. Un ouvrier de la maison Félix aurait en 1905 raté la préparation d’un gâteau de Savoie : les blancs en neige ne voulant pas monter, il rattrapa le gâteau le mieux possible en ajoutant du beurre et en étalant une couche de pralin dessus. A son grand étonnement ce fut un succès et le dessert raté que l’on appellera par la suite le gâteau manqué fut demandé par tous les gourmands et les gourmandes de France.

Aujourd’hui le gâteau manqué est un gâteau traditionnel classique apprécié par tous que l’on peut personnaliser en ajoutant des fruits, de l’alcool ou des arômes comme de la vanille ou du chocolat. Si le moule a manqué est l’allié idéal des pâtissiers qui souhaitent réaliser ce fameux dessert traditionnel français, il vous permettra également de réaliser une grande variété de pâtisseries : tartes tatin, gâteau au chocolat, au yaourt ou aux pommes, génoises, ou gâteaux à la crème…etc. Vous l’avez compris le moule à gâteau manqué est LE moule indispensable à posséder dans sa cuisine qui vous permettra de réaliser une large variété de desserts et de pâtisseries.

Kitchen.fr vous présente une large variété de moules a manqué : en silicone, en acier, en matériau composite, à charnière…etc. Pour faire votre choix il vous suffit de vous laisser porter par vos gouts et vos préférences en matière de pâtisserie, car tous les moules que vous retrouverez dans cet univers ont été choisi pour leur efficacité, leur facilité d’utilisation, leur ergonomie et bien entendu leur qualité professionnelle pour vous assurer un confort optimal en cuisine. Le moule à manqué silicone est facile à utiliser et vous assure un démoulage facile et un gain de place dans votre cuisine. Les moules à gâteaux a charnière sont également très pratiques, car ils permettent de libérer le fond du moule pour faciliter le démoulage. Le moule à gâteau en acier est solide et résistant et vous assure une cuisson homogène et une caramélisation des sucs de votre gâteau.

Quel que soit le moule que vous choisissez, soyez assuré de sa solidité et de fiabilité en cuisine, il ne vous décevra pas !