

Aiguiseur à couteaux manuel High Tech Pro
Avec sa lame de 17 cm de long, le couteau SANTOKU est parfait pour émincer les légumes, mais comme il possède une lame suffisamment longue, il permet aussi de couper viandes et poissons sans soucis.
Cette gamme offre à la fois un couteau résistant et fonctionnel, il sera votre allié de taille lors de vos découpes et vous assurera un tranchant parfait grâce à sa lame en acier et ses alvéoles, inspirée des lames traditionnelles japonaises. La lame est efficace, durable et robuste.
Doté d’un manche en polymère fibre de carbone très ergonomique, sa texture antidérapante vous garantit une prise en main sûre et confortable.
EQUILIBRAGE DU COUTEAU:
Soyez-sûre de sa maniabilité grâce au système de contrepoids ajustable qui permet d’équilibrer le couteau convenablement afin que chacun trouve l’équilibre qui lui convient le mieux, entre la lame et le manche.
Fiche technique
Aiguiseur à couteaux manuel High Tech Pro
Couteau de Chef asiatique FK2 15 CM
Couteau de chef FK2 21 cm