Moules ronds pour génoises en inox et silicone

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Moule à manqué
Moule à manqué Démontable

Pour réaliser des gâteaux, des entremets, des génoises ou mêmes de cheesecakes aux finitions parfaites, il est indispensable d’avoir un moule à manqué démontable pour obtenir un résultat à la hauteur de vos attentes ! Il vous permettra de démouler à la perfection vos préparations.

13,00 €
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Moule à manqué
Moule à manqué composite rond

Quoi de plus indispensable qu’un moule à manqué rond uni composite dans sa cuisine pour confectionner de délicieux gâteaux ou de belle tartes ou quiches et obtenir un résultat de cuisson parfait et homogène de vos recettes ? Ce moule est disponible en plusieurs dimensions

17,12 €
Délai d’expédition 48h-72h
Moule cake design
Moule cake design Hauteur 8 cm

Avec ce moule en aluminium de la maison Mallard Ferrière, réalisez vos wedding cake et cake design en toute simplicité et sans aucun effort. Donnez vie à toutes vos envies pâtissières créatives avec cet outil de qualité professionnelle.

21,89 €
Délai d’expédition 48h-72h
Moules en silicone
Moule en silicone Cœur 3D

Ce moule en silicone en forme de Cœur de la marque Scrapcooking vous permettre de réaliser un cœur en relief parfait pour la Saint Valentin. Pour un dessert en forme de cœur bombé ou en 3D, ce moule à pâtisserie sera idéal pour vos entremets mais aussi vos génoises.

19,95 €
En stock

Pour ne pas rater l’un des éléments de base de la pâtisserie et indispensable pour la réalisation de nombreux desserts, Kitchen.fr vous propose sa large palette de moules à génoises de haute qualité qui vous permettront de réaliser sans efforts tous les entremets.

La génoise est tout simplement une pâte battue qui devient ce biscuit léger et aérien qui sert de base à la réalisation des entremets très connus et appréciés de la gastronomie française mais également des pièces montées ou des gâteaux en pâte à sucre. Inventé à Gênes au 18° siècle par le pâtissier Battista Cabona elle est aujourd’hui connue dans le monde entier !

Pour réaliser une génoise, rien de plus simple il faut juste utiliser 3 ingrédients, des œufs, du sucre et de la farine. Il suffit de battre les œufs puis d’ajouter le sucre et enfin la farine très progressivement. C’est sa légèreté qui la rend idéale pour supporter des compositions plus riches comme les fraisiers ou les forets noires. Il s’agit donc d’une des recettes basiques que tout pâtissier se doit de connaitre pour bien réaliser ses desserts.

Comme toujours après la préparation de la génoise vient l’étape délicate de la cuisson. Afin de faire disparaitre les peurs et les appréhensions Kitchen.fr vous propose une sélection de ses moules à gâteaux professionnels et caisses à génoise, testés pour leur qualité, leur résistance et bien entendu leur facilité d’utilisation. La génoise étant une préparation fragile et instable il est nécessaire d’avoir un moule fiable et solide.

De haute qualité, ces moules à génoises sont fabriqués à partir de matériaux nobles et solides comme l’acier inoxydable ou étamé ou encore l’inox qui comportent de nombreuses avantages. Inusables, ces accessoires indispensables du pâtissier vous accompagneront efficacement dans la concrétisation de toutes vos envies créatives. Vous pourrez ainsi utiliser sans effort un moule à genoise silicone ou un moule a génoise rectangulaire qui conviendra aux pâtissiers professionnels comme aux pâtissiers amateurs. Faciles à entretenir il vous suffit d’utiliser un peu d’eau chaude savonneuse et d’huile de coude pour les nettoyer rapidement sans efforts.

Conseils de réalisation : Pour savoir si votre génoise est cuite, elle doit rester souple en son centre, mais les bords doivent se détacher des parois du moule à biscuit. Afin d’être sûr de la cuisson, vous pouvez tester la génoise à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Nous vous conseillons ensuite de la démouler sur une grille et de la laisser tiédir à l’air libre.

La génoise étant un biscuit très sec n’hésitez pas à l’imbiber avec de l’alcool, des jus de fruits ou du sirop de sucre.