Emporte pièce Rond 

L’équipe de Kitchen.fr à sélectionné pour vous des emporte pièce rond de qualité professionnelle pour vous permettre de concrétiser toutes vos envies créatives. Faciles à utiliser les emporte-pièces rond vous permettront de réaliser de nombreuses recettes incontournables de la gastronomie française.

Il y a 2 produits.
Emporte pièce Rond
9 emporte-pièces Ronds Unis

Afin de réaliser de nombreuses créations qui décoreront vos préparations, ou permettrons de confectionner des fonds de tartes ou fonds pour entremets, les découpoirs unis en forme de ronds sont un outil incontournable ! Ce genre d'accessoire est indispensable pour la confection de fonds de tartes, de fonds d'entremets ou de décors.

24,30 € 27,00 € -10%
Prix réduit!
en Stock
Emporte pièce Rond
3 emportes pièces éjecteurs...

Réalisez toutes vos envies avec ce set de découpoirs ronds Mallard Ferrière gage de qualité et d’efficacité. Véritables outils incontournables pour le pâtissier amateur ou professionnel créez et découpez de nombreuses formes pour en faire des décors agréables à regarder mais aussi à manger. Exprimez votre créativité et amusez-vous en customisant vos...

6,24 €
en Stock

S’il y a bien un emporte-pièce que vous vous devez de posséder dans votre cuisine c’est l’emporte-pièce rond pâtisserie. En effet polyvalent, l’emporte-pièce rond vous permettra de créer de nombreux plats incontournables de la gastronomie française. Vous pourrez confectionner les traditionnels biscuits secs et sablés bien sûr mais pas seulement, car c’est un véritable univers de saveurs et d’odeurs qui s’ouvre à vous. Lancez-vous sans crainte et réalisez vos fonds de tartes et de quiches, pizzas ou encore pissaladières sans efforts. Pourquoi ne pas utiliser vos emportes pièces pour la découpe de vos fruits et légumes afin de créer une présentation digne des plus grands restaurant étoilés de France ? C’est également l’occasion de tester vos recettes de chaussons et de ravioles et de sublimer vos mets les plus simples et ce pour le plus grand plaisir des gourmands.

Dans le domaine de la pâtisserie créative les emporte-pièces ronds sont parfaits pour réaliser vos décors en pâte à sucre. Les pois sont tendances, alors n’hésitez pas à parsemer votre gâteau en pâte à sucre de petits confettis et de petits ronds pour un effet visuel très coloré et attrayant qui plaira beaucoup aux enfants. Saviez-vous que pour réaliser une rose en pâte à sucre vous n’avez besoin que de quelques ronds de pâte à sucre de même diamètre ? En effet vous pouvez réaliser une jolie rose sans effort il vous suffira de faire se chevaucher légèrement 6 ronds de pâte à sucre que vous roulez entre eux avec le doigt pour obtenir une belle fleur plus vraie que nature.

Le must : Procurez-vous un lot d’emporte-pièces ronds de différentes tailles pour donner vie à toutes vos envies et gagner du temps lors de la réalisation de vos pâtisseries. Vous pourrez également vous amuser en réalisant des superpositions de ronds de pâte de forme et de texture différente.

L’équipe de Kitchen.fr a à cœur de ne vous proposer que des emporte-pièces de qualité supérieure fabriqués dans le respect des normes alimentaires par des entreprises connues et reconnues dans le monde des ustensiles de cuisine et de pâtisserie. De qualité professionnelle, nos emporte-pièces sont solides et indéformables, et vous assureront une coupe précise, nette, franche et régulière de toutes vos découpes. Ergonomiques, les découpoirs ont été spécialement étudies pour vous apporter un confort optimal en cuisine. Stérilisables, nos découpoirs ronds sont lavables au lave-vaisselle afin de vous faire gagner du temps.

Conseils d’utilisation : Les découpoirs en forme de ronds sont simples à utiliser. Il vous suffit d’étaler votre pâte sur un plan de travail fariné, de positionner votre emporte-pièce sur la surface de pâte à découper et d’exercer une légère pression pour récupérer votre forme avec des bords nets et réguliers. Attention, veillez a bien saupoudrer de sucre glace votre plan de travail ainsi que les emporte-pièces si vous comptez travailler la pâte à sucre.