16 emporte-pièces halloween ScrapCooking
  • 16 emporte-pièces halloween ScrapCooking
  • Lot de 16 emporte-pièces halloween
  • Emporte-pièce balais sorcier et sorcière ScrapCooking
  • Emporte-pièce chapeau de sorcier et chapeau de sorcière
  • Emporte-pièce chat noir halloween
  • Emporte-pièce citrouille halloween
  • Emporte-pièce fantôme halloween

Sceau 16 emporte-pièces Halloween ScrapCooking

Scrap_2026
10,90 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Faîtes profitez tous vos proches de magnifiques biscuits grâce à ce lot de 16 emporte-pièces Halloween.

Sablés en forme de citrouille, balais, chapeau de sorcière, tête de mort, fantôme ou encore chaudron, vous serez transporté dans une ambiance parfaite pour cette fête.

.

Description

Grâce à tous ces accessoires de pâtisserie, vous obtiendrez une panoplie parfaite pour réaliser vos biscuits d’Halloween.

A l’intérieur de ce kit, vous retrouverez de manière individuelle, un emporte-pièce en forme :

-          De tête de mort

-          De fantôme

-          De chauve-souris

-          De chat

-          De pomme

-          D’os

-          De feuille

-          De balais

-          De chapeau de sorcier/sorcière

-          D’araignée

-          De cercueil

-          De chaudron

-          De dents de vampires

-          De toile d’araignée

-          De citrouille

-          De tombe

Dimensions :  Entre 3 x 6 x 2 cm à 8,5 x 10 x 2 cm


Comment les utiliser ?

Il vous suffit d’étaler votre pâte sablée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de presser les emporte-pièces sur celle-ci pour créer la forme choisie.

Comment entretenir ces ustensiles de cuisine Halloween ? Après chaque utilisation, lavez les découpoirs à l'eau chaude et essuyez-les.

Détails du produit

Fiche technique

Nettoyage
A la main
Composition
fer blanc

Vous aimerez aussi

Kit Halloween Cake

Kit Halloween Cake

Confectionnez un gâteau citrouille parfait grâce au kit Halloween Cake et son feutre et sa recette inclus par ScrapCooking®.

Prix
 
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.