Couteau à poisson 

Le poisson est un met très sensible à préparer notamment de par sa chair très fragile. Chez Kitchen.fr nous avons conscience de toutes les difficultés rencontrées lors de la séparation de la chair et de la peau, ou encore lorsqu’il s’agit de lever les filets. C’est pourquoi nous considérons qu’il est très important de s’équiper de couteaux à poisson adaptés, car pourquoi faire compliqué alors que nous pouvons faire simple ?

Il y a 3 produits.
Couteau à poisson
Couteau à filet FK2 16 cm

Le couteau à filet est un allié de taille pour poulets, poissons et autres viandes à absolument avoir dans sa cuisine.La gamme de couteau FK2 conçue par de Buyer assure un tranchant parfait. Ces couteaux s’avèrent être des outils de qualité pour tous les chefs et cuisiniers amateurs passionnés.

51,75 € 57,50 € -10%
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Couteau acier
Couteau tranchelard SANTOKU...

Pour un tranchant parfait, offrez-vous un couteau de la gamme FK2 spécialement conçu par de Buyer et 100% fabrication française.A la fois résistant et fonctionnel, ce couteau tranchelard de précision SANTOKU sera idéal pour réaliser des fines tranches de lards, jambon, saumon et autres petites pièces de viande.

44,55 € 49,50 € -10%
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Couteau acier
Couteau à saumon FK2 30 cm

Pour un tranchant parfait, offrez-vous un couteau de la gamme FK2 spécialement conçu par de Buyer et 100% fabrication française.A la fois résistant et fonctionnel, ce couteau tranchelard SANTOKU sera idéal pour réaliser des fines tranches de lards, jambon, saumon et autres pièces de viande.

62,10 € 69,00 € -10%
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En effet, le seul fait de vous munir d’accessoires de découpe adaptés va vous rendre ces tâches beaucoup plus faciles à réaliser. Pour cela, faites un choix parmi notre sélection en vous basant sur l’utilisation que vous souhaitez en faire.

Par exemple, si vous souhaitez découper des filets ou encore réaliser un carpaccio de saumon, nous vous conseillons d’opter plutôt pour un tranchelard ou un couteau à saumon de la marque De Buyer. En revanche, si vous souhaitez également retirer les arêtes de vos filets, nous vous conseillons plutôt un couteau à filet, qui dispose d’une lame plus pointue.