Soldes d'été : Jusqu'à  -50% !

Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm
  • Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm
  • Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm
  • Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm

Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm

DeBuyer_4287.16
49,50 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Pour un tranchant parfait, offrez-vous un couteau de la gamme FK2 spécialement conçu par de Buyer et 100% fabrication française.

A la fois résistant et fonctionnel, ce couteau tranchelard de précision SANTOKU sera idéal pour réaliser des fines tranches de lards, jambon, saumon et autres petites pièces de viande.

  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat LIVRAISON RAPIDE et Frais de port offerts dès 39€ d'achat
  • Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit Vous avez jusqu'à 14 jours pour retourner le produit
  • Produits 100% QUALITÉ Produits 100% QUALITÉ

Description

Le couteau tranchelard de précision et sa lame SANTOKU permet de réaliser des tranches fines de lards, jambon et saumon, magrets, filets.

Il est parfaitement adapté pour les petites pièces de viande mais aussi pour le service en salle pour couper du fromage ou du beurre.

Il assure un geste ultra précis.

Sa lame fine, souple et alvéolée de 16 cm, à l’image des couteaux asiatiques, permet un tranchant parfait sans le moindre effort.

Son manche en composite polymère fibre de carbone assure une bonne prise main et est très résistant.

Sa texture antidérapante, permettra de réaliser des gestes sûrs et efficaces sans que le couteau ne vous glisse des mains.

  • Le système d’équilibrage du couteau est un avantage considérable qu’offre cette gamme. C’est un système de contrepoids ajustable qui permet à chacun de trouver l’équilibre qui lui convient entre la lame et le manche.

Il vous assure donc une maniabilité sans faille pour des utilisations précises et une prise en main sûre.

Détails du produit

Fiche technique

Longueur
lame: 16 cm
Largeur
2 cm
Longueur totale
27.5 cm
Nettoyage
à la main
Types de découpes
fines tranches de lards, jambon, saumon, petites pièces de viandes, puis couper du fromage, du beurre ...
Composition
lame: acier manche : polymère fibre de carbone

Documents joints

Téléchargement

Information Couteaux FK2

Téléchargement (796.97k)

Vous aimerez aussi