Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm

Pour un tranchant parfait, offrez-vous un couteau de la gamme FK2 spécialement conçu par de Buyer et 100% fabrication française.

A la fois résistant et fonctionnel, ce couteau tranchelard de précision SANTOKU sera idéal pour réaliser des fines tranches de lards, jambon, saumon et autres petites pièces de viande.

Plus de détails

De Buyer

DeBuyer_4287.16

Neuf

44,55 €

-10%

49,50 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

Le couteau tranchelard de précision et sa lame SANTOKU permet de réaliser des tranches fines de lards, jambon et saumon, magrets, filets.

Il est parfaitement adapté pour les petites pièces de viande mais aussi pour le service en salle pour couper du fromage ou du beurre.

Il assure un geste ultra précis.

Sa lame fine, souple et alvéolée de 16 cm, à l’image des couteaux asiatiques, permet un tranchant parfait sans le moindre effort.

Son manche en composite polymère fibre de carbone assure une bonne prise main et est très résistant.

Sa texture antidérapante, permettra de réaliser des gestes sûrs et efficaces sans que le couteau ne vous glisse des mains.

  • Le système d’équilibrage du couteau est un avantage considérable qu’offre cette gamme. C’est un système de contrepoids ajustable qui permet à chacun de trouver l’équilibre qui lui convient entre la lame et le manche.

Il vous assure donc une maniabilité sans faille pour des utilisations précises et une prise en main sûre.

Fiche technique

Composition lame: acier manche: polymère fibre de carbone
Longueur lame: 16 cm
Largeur 2 cm
Longueur totale 27.5 cm
Nettoyage à la main
Types de découpes fines tranches de lards, jambon, saumon, petites pièces de viandes, puis couper du fromage, du beurre ...

Accessoires

11 Autres produits dans la même catégorie

Télécharger