Prix réduit ! Passe-sauce "Chinois" de cuisine Agrandir l'image

Passe-sauce "Chinois" de cuisine

Ce passe-sauce ou "Chinois" de cuisine est idéal pour la réalisation de fonds de sauce, de potages, jus, pour fouler la soupe de poisson ou encore pour égoutter … Il est un ustensile indispensable au sein de votre cuisine pour passer, filtrer toutes vos préparations liquides.

 Plusieurs tailles sont disponibles pour ce produit.

Plus de détails

De Buyer

Neuf

12,15 €

-10%

13,50 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

Ce chinois spécial pâtissier micro-perforé en inox est parfait pour toutes vos préparations liquides et permet de passer, filer, filtrer, égoutter, fouler toutes préparations.

En acier inoxydable, il est très solide et résistant et ne se déforme pas. Il est aussi très hygiénique.

Ses micro perforations de 1.5 mm le rendent très efficace et vous assure un travail optimal. Vous viendrez à bout de tous les grains, particules ou morceaux en excès.

  • Pratique :

Ses 2 crochets soudés à l’entonnoir permettent de placer le chinois dans/au-dessus d’un récipient sans renverser le contenu de votre préparation grâce à la stabilité offerte. Les crochets vous permettront aussi d’avoir les mains libres.

Son trou d’accrochage facilite le rangement de l’ustensile.

Sa queue en inox soudée, incurvée et impliable permet une bonne prise en main.

  • Entretien : il passe au lave-vaisselle

Ce chinois existe en plusieurs tailles :
- hauteur 10.5 cm et diamètre 14 cm
- hauteur 16 cm et diamètre 18 cm

Fiche technique

Composition acier inoxydable AISI 304
Nettoyage lave-vaisselle