Moule à cheesecake 

Connaissez-vous le cheesecake ? Ce gâteau à base de fromage, en provenance des Etats-Unis fait fureur chez tous les gourmands. Pour le réaliser il ne vous faut qu’une chose : un moule a cheesecake adapté. Découvrez la sélection de moule à cheesecake de Kitchen.fr et faites votre choix.

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Le cheesecake est un gâteau rond d’au moins 5 cm de hauteur, qui se compose d’une couche de biscuit surmontée d’une épaisse couche de fromage, en général du fromage blanc du saint Morêt ou du Philadelphia. Cette spécialité New-Yorkaise est vraiment très simple à réaliser et ne nécessite que peu d’ingrédients. La complexité de cette pâtisserie résulte dans sa texture : une couche de biscuit fine et une couche de fromage épaisse mais crémeuse ce qui rend le cheesecake fragile et difficilement manipulable. C’est la raison pour laquelle il est indispensable d’utiliser un moule adapté qui soit rond ou d’une autre forme mais avec des bords hauts pour permettre le maintien de l’épaisse couche de fromage de ce dessert américain.

Lors de sa réalisation n’hésitez pas à ajouter du biscuit dans le fond du moule afin d’épaissir cette couche qui est à la base du gâteau et qui assure sa tenue et son maintien.

Kitchen.fr vous propose une large sélection de moules à cheesecakes de qualité professionnelle, qui sauront vous accompagner efficacement dans la réalisation de ce dessert qui sait plaire aux petits comme aux grands. Chaque moule a été rigoureusement testé pour sa qualité et sa facilité d’utilisation afin qu’il soit pratique, ergonomique et qu’il vous apporte le plus grand confort possible en cuisine. Qu’ils soient grands ou petits, ronds ou d’une autre forme vous trouverez forcément l’ustensile de pâtisserie dont vous avez besoin pour réaliser ce dessert phare de la gastronomie américaine.

L’un des moules à cheesecake les plus pratiques est le moule à charnière, il vous assure un démoulage facile et sans danger grâce à son système de verrouillage qui libère le fond du moule d’une simple pression. Vous aurez ainsi un magnifique gâteau qui aura de la tenue pour une présentation parfaite.

Vous pouvez également faire le choix d’un moule à gâteau sans charnière, il vous suffit de placer une feuille de papier cuisson au fond du moule, celle-ci doit dépasser les bords du moule. Une fois la cuisson terminée, il vous suffit de soulever le gâteau en saisissant les bords de votre feuille de cuisson et vous récupérerez un très beau et très bon cheesecake qui ravira vos invités.

Ceux qui apprécient l’élasticité et la praticité du silicone seront ravis d’essayer un moule cheesecake silicone pour une utilisation des plus satisfaisantes et un confort optimal en cuisine.

N’hésitez plus et lancez avec plaisir dans la réalisation du cheesecake américain.