

Plaque de cuisson micro-perforée 40X30 cm
Dans une collaboration inédite, De Buyer a fait appel à la très célèbre école de chocolaterie VALRHONA pour développer le carré perforé en inox de 2 cm de hauteur. Cette école est reconnue dans le monde entier pour son professionnalisme et son expertise.
En effet, les cadres sont constellés de trous afin d’obtenir une cuisson uniforme et homogène des bords de tartes. Ses bords droits permettent d’obtenir un résultat impeccable et une finition parfaite de vos tartes, petits gâteaux et entremets.
L’inox qui compose ce rectangle performé a une capacité « ressort » qui présente de nombreux avantages :
Astuce de Kitchen.fr : Pour réduire le risque que la pâte n’accroche, vous pouvez beurrer vos cadres perforés.
Leurs angles vifs et leurs côtés parfaitement alignés assureront un rendu parfaitement carré.
Ce moule en acier inoxydable est à 100% d’origine française. Ainsi, il a été manufacturé et assemblé en France.
De Buyer et la Grande Ecole Valrhona sont également des entreprises françaises qui permettent de représenter la France partout dans le monde grâce à leur expertise et excellence.
Ce "carré perforé en inox" est disponible en plusieurs tailles : (L x l)
Astuce de Kitchen.fr : afin de prolonger la qualité de votre produit, nous vous conseillons de réduire la quantité de nettoyant pour lave-vaisselle et d’en choisir un moins agressif. Votre rectangle perforé vous remerciera !
Fiche technique
Plaque de cuisson micro-perforée 40X30 cm
Cercle à tarte perforé rond bord droit
Cercle à tarte perforé rectangulaire bord droit