Wok 

Le wok est depuis toujours l’ustensile universel de la cuisine asiatique et s’avère idéal pour une cuisine diététique car il nécessite peu de matière grasse et respecte les saveurs originelles des aliments.
Pour une cuisine traditionnelle asiatique, naturelle et diététique, rien de mieux qu’un Wok spécialement adapté pour faire revenir les légumes et les morceaux de viandes et les faire sauter.

Il n'y a pas de produit dans cette catégorie.


Les woks

Alliez plaisir, saveurs et santé avec la cuisson au wok.

L’acier permet de faire revenir les aliments sans beaucoup de matière grasse pour une cuisson saine et rapide.
Sa forme assure une bonne répartition de la chaleur et permet de conserver les qualités nutritionnelles des aliments. La cuisson est favorisée par la forme sphérique de l’ustensile.
Grâce à la sélection de Kitchen.fr, accédez aisément à la cuisine au Wok et confectionnez des plats sains aux saveurs asiatiques.
Vous pourrez utiliser votre Wok pour faire frire ou sauter des aliments, à la manière d’une poêle mais de façon plus rapide ou encore pour faire réchauffer ou cuire des aliments à la vapeur en y ajoutant tout simplement une grille amovible.