Marmite 

La marmite est l’ustensile de cuisson idéal pour porter à ébullition de grande quantité de liquide, réaliser des potages, pot au feu ou autres plats. A cet effet, elle est idéale pour laisser mijoter un plat familial tel que la bouillabaisse, le couscous ou les veloutés de légumes ou la confiture. La grande contenance de la marmite permet une cuisine familiale et conviviale. Etant plus haute et plus large que le faitout, elle permet la même utilisation mais pour des quantités plus généreuses.

Il n'y a pas de produit dans cette catégorie.

La marmite

Elle sera utilisée idéalement pour les grandes occasions, en milieu professionnel ou collectif. A moins que vous ayez une grande famille à nourrir ou que vous souhaitiez réaliser des plats à mettre en bocaux puis à stériliser pour stocker.

La marmite vous permettra donc de cuisiner les aliments demandant une cuisson à l’eau, tel que des pâtes, du riz, des légumes ou des plats en sauces. Mais il permettra aussi de rôtir, braiser ou mijoter vos recettes.  Il peut également servir à stocker puis servir de récipients pour chauffer des aliments au bain-marie.

Les marmites proposées par Kitchen.fr sont de qualité professionnelle et assurent une répartition parfaite de la chaleur sur tout le fond.

Alliez cuisine pratique et efficace avec cuisine gourmande et généreuse et réaliser vos plats comme des Chefs.