

Machine à pâtes manuelle IMPERIA
Si vous avez déjà eu envie de faire vos propres pâtes fraîches alors ne cherchez plus l’ustensile adéquat car vous l’avez trouvé. La machine à pâtes lamineuse Lacor vous offre la possibilité d’aplatir votre pâte faite maison puis de la découper en lamelle afin de pouvoir cuisiner des :
Confectionnez la pâte fraîche avec la farine et les œufs puis placez des morceaux dans la première partie de la machine pour rendre la pâte fine comme vous le souhaitez car 9 épaisseurs vous sont accessibles. Ensuite, déposez cette pâte dans la deuxième partie de la machine et découpez-la en lamelles.
Faites sécher les pâtes sur un séchoir adapté, disponible aussi sur Kitchen.fr, en attendant de les cuire puis dégustez-les après cuisson dans une sauce délicieuse (carbonara, bolognaise, arrabiata, pesto, pistou, etc.)
La fabrication de ce matériel de cuisine est réalisée avec de l’acier inoxydable qui est un matériau robuste et résistant à la corrosion. Vous pourrez ainsi laver votre machine à pâte sans ne jamais l’abîmer.
Le plus ? La machine à pâtes lamineuse Lacor se fixe rapidement sur votre plan de travail pour une meilleure prise en main.
Fiche technique
Machine à pâtes manuelle IMPERIA
Séchoir à pâtes repliable
Moule à raviolis carrés
Moule à raviolis carrés bombés
Casserole Prima Matera inox et cuivre
3 Casseroles inox Milady ⌀16-18-20 cm
Moulflex 6 demi-sphères
Cercle cake design ht 11 cm