Rouleau à pâtisserie anti-adhérent
  • Rouleau à pâtisserie anti-adhérent

Rouleau à pâtisserie anti-adhérent Mallard Ferrière

MF_03908
22,92 € TTC
Quantité
Expédition immédiate

Pour pâtisser et cuisiner comme un professionnel, le rouleau à pâtisserie anti-adhérent est un indispensable à avoir chez soi.

.
Paiements 100% sécurisés

Description

Ce rouleau pâtissier est fabriqué en polyamide de nylon ce qui lui confère un revêtement antiadhésif très pratique à l’usage. En effet, avec cet ustensile de cuisine, vous pourrez facilement abaisser vos pâtes sans qu’elles n’accrochent et, ce, pour un résultat net et propre.

Obtenez alors l’épaisseur voulue sur :

  • Pâte sablée,
  • Pâte feuilletée,
  • Pâte à pizza,
  • Pâte à sucre,
  • Pâte d’amande.

Pa rapport à ses caractéristiques, le matériau de fabrication est indéformable et vous permet donc de garder le rouleau pour de très nombreuses préparations. De plus, il mesure 50 cm de longueur et 4,5 cm de diamètre pour un étalage de pâte aussi grand que souhaité. Sans poignées aux extrémités, vous êtes assuré d’une meilleure prise en main et un meilleur résultat sans marquages sur la pâte.

Côté utilisation, vous pouvez fleurer le plan de travail avec de la farine pour vos pâtes salées et avec du sucre glace pour vos pâtes sucrées. Ainsi, vous n’aurez pas de problème de goût et pourrez vous régaler avec toutes vos recettes de tartes, quiches, etc.

(!) Le plus ? Pâte sucrée ou pâte salée, le rouleau à pâtisserie antiadhésif vous accompagnera longtemps en cuisine.

Détails du produit

Fiche technique

Longueur
50 cm
Diamètre
4.5 cm
Nettoyage
A la main
Composition
polyamide de nylon

Vous aimerez aussi