Votre recherche
Elément incontournable dans la panoplie d'ustensiles d'un pâtissier ou d'un cuisinier, le rouleau à pâtisserie anti adhésif en Polyamide est un allié de taille pour vous accompagner dans de nombreuses recettes sucrées et salées. Etaler vos pâtes à foncer, pâtes à pizza ou encore pâte à sucre deviendra à un jeu d'enfant.
Pour étaler et abaisser vos pâtes, les rouleaux à pâtisserie restent l'ustensile de cuisine indispensable à tout bon pâtissier.
Conçu en polyamide de nylon, il est indéformable et son revêtement anti-adhérent est très utile pour étaler les pâtes à foncer qui ont tendance à coller au rouleau à pâtisserie. Grâce à sa matière, les pâtes ne colleront plus.
Ce rouleau n’a pas de poignées aux extrémités afin d’assurer une meilleure prise en main et un meilleur résultat sans marquages sur la pâte.
Réalisez enfin de belles pâtes à tartes parfaitement étalée et régulière et confectionner de délicieuses tartes aux pommes, quiches ou encore pizza afin de vous régaler avec des recettes de pâtes croustillantes.
Fiche technique