Rouleau à pâtisserie 

Le rouleau à pâtisserie est l’élément indispensable du pâtissier amateur ou professionnel. Kitchen.fr vous propose sa sélection de rouleau à pâtisserie pour travailler pâte à gâteau, pâte à sucre ou pâte à pizza.

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Rouleau à pâtisserie
Roulette à pâtisserie

Deux fonctions réunies en un seul ustensile, quoi de mieux ? Cette roulette à pâtisserie de Triangle vous permet de découper tous types de pâtes mais également de les décorer en leur donnant une forme cannelée.

7,90 €
en Stock
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie en bois

Elément indispensable du matériel de cuisine, le rouleau à pâtisserie en bois d’Acacia vous accompagnera durant de nombreuses recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine afin d’étaler parfaitement vos pâtes.

15,28 €
en Stock
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie...

Elément incontournable dans la panoplie d'ustensiles d'un pâtissier ou d'un cuisinier, le rouleau à pâtisserie anti adhésif en Polyamide est un allié de taille pour vous accompagner dans de nombreuses recettes sucrées et salées. Etaler vos pâtes à foncer, pâtes à pizza ou encore pâte à sucre deviendra à un jeu d'enfant.

22,92 €
en Stock
Outil de modelage pâte à sucre
Rouleau pâte à sucre avec...

Avoir une pâte à sucre d’épaisseur parfaitement égale sur toute sa surface ? Cela est possible avec le rouleau à pâte à sucre de la marque Silikomart parfaitement adapté pour les pâtes à décoration comme la pâte à sucre, la pâte d’amande ou la gumpaste. Profitez de cet outil totalement adaptable pour concrétiser vos envies.

19,87 €
en Stock

Tous les pâtissiers créatifs gourmands se doivent de posséder au sein de leur cuisine un rouleau à pâtisserie adapté à leurs besoins et à leur utilisation. Et oui sachez-le choisir un rouleau de pâtisserie n’est pas si simple car il en existe de plusieurs tailles et de plusieurs sortes selon l’utilisation que vous comptez en faire ainsi que vos préférences personnelles. L’équipe de Kitchen.fr vous donne quelques conseils pour vous aider dans le choix de votre qui peut parfois s’avérer difficile.

Quel rouleau à pâtisserie choisir ?

L’un des rouleaux à pâtisserie le plus connu et le plus utilisé est le rouleau à patisserie bois. Le bois est un matériau résistant qui vieillit bien vous pourrez donc conserver votre rouleau à pâtisserie pendant plusieurs années. Le rouleau à pâtisserie français ne comporte pas de poignées alors que le rouleau à pâtisserie américain en a deux. Néanmoins l’on peut constater une différence entre les différents types de bois qui sont utilisés dans la confection d’un rouleau à pâtisserie. Un rouleau à pâtisserie en bois de buis sera très lourd tandis qu’un rouleau à pâtisserie en bambou sera très léger. Le bois d’acacia est un bon compromis, ni trop lourd ni trop léger il permet d’avoir un rouleau pour pâtissier de bonne épaisseur qui reste maniable sans être trop lourd. Le rouleau à pâtisserie en bois est destiné à un usage quotidien pour travailler les différentes pâtes à gâteaux et à pâtisserie et saura vous seconder efficacement en cuisine. Pour l’utiliser il vous suffit de fariner votre plan de travail et votre rouleau et vous n’avez plus qu’à abaisser votre pâte à la hauteur voulue en réalisant quelques allers-retours avec votre rouleau.

Le rouleau à pâtisserie antiadhésif est destiné aux pâtissiers qui ne supportent plus de voir leur pâte salée ou sucrée coller au rouleau. Avec sa composition en polyamide et son revêtement anti-adhérent vous pourrez travailler tous les types de pâtes sans efforts. Il vous suffira d’exercer une pression régulière sans pousser le rouleau à patisserie professionnel pour avoir une pâte avec une épaisseur régulière qui ne sera plus collante.

Le rouleau à patisserie silicone également appelé rouleau à pâte à sucre est destiné à travailler la pâte à sucre et la pâte d’amande. Très appréciés par les cakes designers ce type de rouleau permet de d’abaisser efficacement la pâte à sucre qui est un matériau un peu capricieux. Chez Kitchen.fr nous vous proposons un accessoire innovant : le rouleau à pâte à sucre avec anneaux. Ce rouleau comprend différents anneaux de tailles différentes qu’il suffit de fixer à ces extrémités pour abaisser la pâte à sucre jusqu’à la hauteur voulue. Vous pourrez ainsi profiter d’une pâte à sucre à l’épaisseur homogène pour vous permettre de réaliser toutes vos décorations.

Profitez de notre sélection de rouleaux à pâtisserie haut de gamme qui allie solidité, praticité et efficacité pour un résultat de qualité professionnelle à la hauteur de vos attentes.