Poches pâtissières jetables et réutilisables, faciles à utiliser

Accessoire indispensable à tout pâtissier professionnel ou amateur qui se respecte, la poche à douille peut servir à de multiples tâches lors de la confection de vos recettes sucrées ou salées.
Cet outil permettra de mettre votre créativité à l’honneur et de vous perfectionner dans le garnissage et la décoration des pâtisseries comme un véritable chef.

La poche à douille

Vous avez le choix entre la poche à douille jetable ou la poche à douille réutilisable. La fonction est la même, une fois remplie de la préparation de votre choix (mousse, génoise, crème pâtissière, meringue, chocolat, glace, chantilly…) elle vous permet de garnir et remplir vos gâteaux ou vos choux ou bien de décorer vos pâtisseries. Vous pouvez également vous en servir pour décorer vos assiettes. Incorporez dans la poche à douille votre préparation et le tour est joué.

Les poches vous permettent de travailler des préparations froides ou chaudes, allant jusqu’à des températures de 60°C.

Apprenez à manier cet instrument, et vous réaliserez à coup sûr des pâtisseries techniques et sophistiquées à la hauteur des grands chefs.

Les poches jetables ont l’avantage d’être transparentes, hygiéniques et n’ont besoin d’aucun entretien. A usage unique, elles sont pratiques et rapides. Mais vous pourrez aussi opter pour la poche réutilisable en polyuréthane qui offre une grande résistance au déchirement et qui vous assistera aussi bien, voire mieux qu’une poche à douille classique grâce à son extérieur antiglisse, elle permet une bonne prise en main indispensable à son maniement.

Une fois la poche en main, il ne vous restera plus qu’à vous munir de son accessoire complémentaire sans lequel la poche à douille est inutile : la fameuse douille pâtissière de décoration.

Sans oublier le fameux piston à pâtisserie LE TUBE de Buyer que propose Kitchen.fr, véritable alternative révolutionnaire à la poche à douille. Ce piston à pression professionnel vous permettra de garnir et décorer de la même manière qu’une poche à douille, mais de façon relativement plus aisée puisque par simple pression sur la molette, vous assurerez un travail précis et régulier.
La poche à douille étant parfois difficile à manier, évitez toute catastrophe sur vos pâtisseries ou dans vos assiettes grâce à cet ustensile.

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Poche à douille



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