Poche à douille 

Accessoire indispensable à tout pâtissier professionnel ou amateur qui se respecte, la poche à douille peut servir à de multiples tâches lors de la confection de vos recettes sucrées ou salées.
Cet outil permettra de mettre votre créativité à l’honneur et de vous perfectionner dans le garnissage et la décoration des pâtisseries comme un véritable chef.

Il y a 5 produits.
Poche à douille
Poche à douille en...

La poche à douille professionnelle De Buyer en Polyuréthane alimentaire de 35 cm de long permet de décorer ou garnir de nombreuses pâtisseries, gâteaux ou mêmes des plats salés. Faites un travail professionnel, propre et précis grâce à la qualité de la poche et sa matière en polyuréthane. Souple et réutilisable, elle est une alternative aux poches...

15,30 € 17,00 € -10%
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Disponible sous 48h
Poche à douille
Piston à patisserie LE TUBE

Modèle Breveté de la marque De Buyer, le piston à pression LE TUBE est une alternative à la traditionnelle poche à douille. Il permet un dosage précis des quantités pour garnir ou décorer des assiettes, mais aussi doser précisément des préparations CHAUDES (jusqu'à 100°).

71,00 € 83,50 €
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Disponible sous 48h
Poche à douille
Recharge en plastique...

Afin d'utiliser de façon optimale le Piston à Pression - LE TUBE, ces recharges en plastique transparent graduées sont nécessaires. Elles permettent de conserver une autre préparation et de toujours avoir une recharge supplémentaire sous la main en cas de besoin.

9,84 € 12,00 € -18%
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Poche à douille
Rouleau de 20 poches à...

Pour utiliser vos douilles, les poches pâtissières jetables permettent de garnir, remplir ou décorer vos préparations avec de multiples garnitures que ce soit de la crème fouettée, de la crème pâtissière en bien encore de la mousse. Cette poche est indispensable pour travailler vos mets.

8,55 € 9,50 € -10%
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en Stock
Poche à douille
Lot poche à douille en...

La poche à douille en polyuréthane et ses 2 douilles en inox permettent de décorer, remplir ou garnir de nombreuses pâtisseries, gâteaux, ou bien même perfectionner et soigner vos plats salés.Pour un travail propre et précis, cette poche en polyuréthane réutilisable est une alternative aux poches à douille ordinairement jetables et vous assure un travail...

18,45 € 20,50 € -10%
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La poche à douille

Vous avez le choix entre la poche à douille jetable ou la poche à douille réutilisable. La fonction est la même, une fois remplie de la préparation de votre choix (mousse, génoise, crème pâtissière, meringue, chocolat, glace, chantilly…) elle vous permet de garnir et remplir vos gâteaux ou vos choux ou bien de décorer vos pâtisseries. Vous pouvez également vous en servir pour décorer vos assiettes. Incorporez dans la poche à douille votre préparation et le tour est joué.

Les poches vous permettent de travailler des préparations froides ou chaudes, allant jusqu’à des températures de 60°C.

Apprenez à manier cet instrument, et vous réaliserez à coup sûr des pâtisseries techniques et sophistiquées à la hauteur des grands chefs.

Les poches jetables ont l’avantage d’être transparentes, hygiéniques et n’ont besoin d’aucun entretien. A usage unique, elles sont pratiques et rapides. Mais vous pourrez aussi opter pour la poche réutilisable en polyuréthane qui offre une grande résistance au déchirement et qui vous assistera aussi bien, voire mieux qu’une poche à douille classique grâce à son extérieur antiglisse, elle permet une bonne prise en main indispensable à son maniement.

Une fois la poche en main, il ne vous restera plus qu’à vous munir de son accessoire complémentaire sans lequel la poche à douille est inutile : la fameuse douille pâtissière de décoration.

Sans oublier le fameux piston à pâtisserie LE TUBE de Buyer que propose Kitchen.fr, véritable alternative révolutionnaire à la poche à douille. Ce piston à pression professionnel vous permettra de garnir et décorer de la même manière qu’une poche à douille, mais de façon relativement plus aisée puisque par simple pression sur la molette, vous assurerez un travail précis et régulier.
La poche à douille étant parfois difficile à manier, évitez toute catastrophe sur vos pâtisseries ou dans vos assiettes grâce à cet ustensile.