

Rouleau de pâte à sucre rectangulaire « Dentelle » 29x19 cm
Quoi de mieux que de réaliser une bûche glacée pour se régaler à Noël ? Parfait pour terminer votre repas de Noël, il vous sera possible de déguster votre dessert de fête fait maison !
Lorsqu’il arrive les fêtes de fin d’année, très rapidement le repas peut devenir fastidieux à cause des nombreuses préférences de chacun. En réalisant votre bûche maison, vous pourrez répondre à tous les goûts de vos invités : chocolat noir, chocolat blanc, ganache au chocolat, crème de marron, crème au beurre, crème mascarpone ou encore sans gluten et vegan !
Le kit à bûche de Noël se compose de :
Ainsi, les feuilles rhodoïd vous permettront de démouler votre bûche très rapidement sans la casser !
Réglable pour 15 personnes maximum, votre bûche fera sensation à Noël ! Composé d'inox, vous pouvez utiliser ce moule au réfrigérateur, au congélateur comme au four. De quoi réaliser vos desserts pour vos nombreux convives.
Conseils d'entretien :
Nettoyer avant la première utilisation, et après chaque utilisation à l’eau tiède.
Pour les feuilles rhodoïd, il vous suffit également de les laver à l’eau tiède.
Ingrédients :
Préparation :
Fiche technique
Rouleau de pâte à sucre rectangulaire « Dentelle » 29x19 cm
Décors sucrés thème « Noël »
Décors sucrés thème « Etoiles dorées »
Cadre à pâtisserie rectangulaire extensible 22 à 42 cm
Moule à bûche motif « tricot »
Découvrez tout ce dont vous avez besoin pour réaliser votre bûche maison : un moule réglable en inox et des feuilles rhodoïd !