- Prix réduit

Made in France
Mandoline coupe tranche professionnelle.
En acier inoxydable et polypropylène, la lame est de qualité professionnelle et fabriquée à Thiers.
Innovation système "ClicExpress"
Grâce à son système de réglage de la hauteur de coupe, vous effectuerez un travail rapide, sûr, et efficace, permettant de réaliser des tranches ultrafines de 0.2 mm à 5 mm (avec un pas de 0.2mm)
SON EFFICACITE
La lame pénètre facilement dans le produit. Les micro-dentelures de la lame permettent de couper plus facilement tous les fruits/légumes (même les plus mous ou à peau) en tranches très fines, tout en préservant la constitution de leur chair.
Grâce à son angle de coupe à 19,3° et sa lame en V la coupe est parfaite.
Cette mandoline coupe facilement tous les fruits et légumes mêmes les plus mous (tomates, poires,etc..)
Elle permet seulement la coupe de rondelles LISSES.
Elle permet de réaliser des tranches ultra fines jusqu'à 5 mm d'épaisseur.
PRATIQUE, FACILE & SUR
La rampe en inox permet aux aliments de bien glisser pour un mouvement facile. Cela évite les encombrements.
La molette intégrée au bout du manche permet de régler précisément l’épaisseur jusqu’à 5 mm.
Sa poignée est ergonomique et permet une bonne prise en main. Elle est en silicone pour un maintien sûr et anti-glisse.
Le poussoir protecteur assure qu’il n’y ai pas de contact avec la lame lors de l’utilisation.
Ses pieds antidérapants permettent une stabilité lors de la coupe et assure la sécurité de vos doigts.
Fiche technique
Couteau de Chef asiatique FK2 15 CM
Planche à découper bois avec tiroir
Planche à découper bois d'hévéa avec rigole