Mandoline 

La mandoline s’est démocratisée pour arriver dans nos foyers comme de la poudre magique qui viendrait nous tirer d’un mauvais sort !
En effet, de nos jours, la mandoline s’adresse à un public plus large, et n’est plus un ustensile uniquement dédié aux professionnels ou aux experts culinaires. 
Grâce à elle, finit les couteaux et les planches à découper, finit les découpes irrégulières et monotones, mais surtout finit la perte de temps !

Il y a 3 produits.
Mandoline
Mandoline Viper

La mandoline Viper professionnelle de la marque De Buyer est compacte, facile et efficace. Elle vous permettra de couper facilement des légumes et des fruits en plusieurs coupes différentes : tranches, juliennes mais aussi cubes et losanges. Simplifiez-vous la vie, et dites au revoir au couteau. Gagnez du temps et préférez un travail précis et régulier.

119,90 € 159,00 €
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Mandoline
Mandoline KOBRA V AXIS

Mandoline Coupe Tranche professionnelle fabriquée en France.Son système novateur  "Clic Express" avec réglage de la hauteur de coupe assure une coupe rapide, efficace et sûre.Elle vous permettra de trancher facilement les fruits/légumes les plus mous ou à peau.

49,90 € 57,00 €
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Mandoline
Mandoline REVOLUTION

La mandoline REVOLUTION vous permettra de couper tous les fruits et légumes de façon efficace et rapide. Sa principale innovation est sa lame micro lobes, elle permet aussi des coupes en cubes.

170,10 € 189,00 € -10%
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Une mandoline, qu’est-ce que c’est ?


Il s’agit d’un ustensile doté d’une ou de plusieurs lames permettant de trancher, émincer, ou encore simplement, couper, vos légumes en leur donnant un style particulier. Cubes, juliennes, brunoises, tranches lisses ou gaufrés, et bien d’autres formes vous attendent. Mais attention, ne vous méprenez pas, si le fait de découper les légumes de façon originale et uniforme permet de donner un aspect esthétique à votre plat, cela permet avant tout d’offrir une cuisson homogène à vos aliments, puisque le fait de faire cuire, par exemple, des tranches d’aubergines similaires, permettra un temps de cuisson unique qui ne différera pas en fonction de l’épaisseur.


Les avantages d’une mandoline :


Compter une mandoline parmi ses ustensiles, c’est comme avoir Cyril Lignac dans sa cuisine, il y a beaucoup d’atouts !

Kitchen.fr vous propose une petite liste non exhaustive des bénéfices qu’apporte cet accessoire de cuisine au quotidien, comme occasionnellement.

  • Un gain de temps

La mandoline est l’ustensile sacré des parents de familles nombreuses, et ce n’est pas pour rien ! En effet, elle permet de gagner un temps précieux lors de la découpe de vos ingrédients puisqu’il vous suffit de maintenir l’aliment incliné et de le faire glisser sur la lame pour obtenir la forme de découpe que vous désirez. Ainsi, préparez des carpaccios de fruits, ou encore des brunoises de courgette en deux trois mouvements, et venez à bout de tous vos aliments.

• Un gain de place

Certaines mandolines possèdent la plupart du temps des pieds repliables permettant de ranger l’ustensile sur lui-même, et ainsi de gagner en espace de rangement. Si vous possédez une petite surface de rangement dans votre espace cuisine, nous vous conseillons donc une mandoline possédant ces fameux pieds, comme par exemple la mandoline Viper de la marque française De Buyer.

• Un maximum de sécurité

Si les mandolines proposées par Kitchen.fr sont des ustensiles découpant aussi bien, et aussi vite, c’est avant tout parce qu’elles possèdent des lames de qualité professionnelle, au tranchant inégalable.
Alors attention à vos doigts.
Pour éviter de vous blesser, il est très important que vous gardiez toujours la lame de l’ustensile dans votre champ de vision. Pour cela, nous vous conseillons de tenir votre aliment par le haut lors de la découpe. De plus, lorsqu’il devient trop petit pour que vous puissiez le couper en le tenant, nous vous avons sélectionné des mandolines équipées de poussoir. Il vous suffit donc de placer le poussoir au-dessus de votre légume, puis de continuer à découper jusqu’à ce qu’il ne reste plus rien.

• Moins de gaspillage

Toujours grâce à la qualité de leurs lames, les mandolines, sont des ustensiles qui respectent vos aliments même les plus sensibles. De ce fait, si vous entreprenez, par exemple, la réalisation d’un plat de tomates mozzarella, vous pouvez être sûr de ne perdre aucune matière, même si la tomate est un met sensible. Pourtant, vous obtiendrez des tranches encore plus fines que ce que vous auriez pu avoir avec votre couteau le plus aiguisé.


Avec tous les avantages qu’elles apportent, n’attendez pas que la goutte d’eau vienne faire déborder le vase, et faites-vous plaisir dès maintenant avec une de nos mandolines de qualité professionnelle.