Couteau Japonais FK1

Ce couteau à un seul biseau qui allie la tradition occidentale et japonaise, possède une lame aiguisée de 26 cm et est donc la garantie d’un tranchant professionnel et de haute qualité pour la préparation de vos viandes et de vos légumes.            

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De Buyer

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La culture gastronomique japonaise depuis quelques années ne cesse de s’étendre dans le monde et de nous enivrer de saveurs toutes plus raffinées les unes que les autres. La gastronomie française est également reconnue mondialement riches et diversifiées grâce notamment aux nombreuses spécialités régionales.

En ce sens dans l’idée de faire fusionner ces cultures, ce couteau de Buyer de chef japonais est la parfaite fusion de ceux deux pays. Il représente la finalité d’un mix de couteau de chef français et d’un couteau japonais reconnu pour son tranchant redoutable afin de satisfaire les cuisiniers les plus exigeants et perfectionnistes.

La lame en inox fait 26 cm et est également adaptée à la découpe des poissons.

Son manche en fibre de carbone est la garantie du maintien parfait de votre main.

Concernant son entretien le lavage à la main est préconisé. Ne pas le mettre au lave-vaisselle.

Produit fabriqué en France.

Fiche technique

Composition Lame en acier inoxydable monobloc et manche en fibre de carbone
Longueur 41.5 cm
Largeur 26.5 cm
Poids 0.46 kg

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