Couteau de chef japonais FK1

La lame alvéolée en inox de 23 cm inspirée des lames traditionnelles japonaises, cette lame alvéolée en inox vous permettra de couper un grand nombre d’aliments tout en réduisant les frictions à la coupe. Ce couteau allie tradition occidentale et tradition japonaise.

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Les lames cannelées et alvéolées génèrent le même mécanisme lorsqu’elles sont utilisées. On peut en effet observer l’apparition de coussins d’airs qui vont se situer au niveau des cannelures de la lame. Ce phénomène est une garantie de résistance mais cela signifie également que l’ingrédient que vous couperez ne collera pas à la lame.

 

Grâce à ce type de lame tranchante vous pourrez obtenir de parfaites tranches fines lors de la découpe certains aliments comme :

  • Le saumon
  • Le jambon (blanc, cuit, fumé)
  • Le fromage

 

Sa qualité professionnelle vous garantie une utilisation fréquente et pérenne. Également, sa courbe et son manche en carbone faciliterons vos gestes lors de la découpe.

La forme de la manche convient parfaitement aux gauchers et aux droitiers.

Concernant l’entretien, il est préférable de laver cet ustensile de cuisine à la main.

Produit fabriqué en France.

Fiche technique

Composition Lame en acier inoxydable et manche en fibre de carbone

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