- Nouveau

Le couteau tranchelard vous permet de réaliser des tranches fines de jambon, saumon, magrets et filets.
Sa lame alvéolée est idéale pour trancher tout en réduisant vos efforts au maximum car elle offre un tranchant efficace et une dureté impressionnante.
Ce couteau vous assure un geste ultra précis. Sa lame est indéformable.
Sa longue lame fine et souple de 30 cm en acier inoxydable sandvik est alvéolée, à l’image des couteaux asiatiques, elle permet un tranchant parfait. Dans son prolongement, le manche en acier inoxydable est un réel plus : il confère une prise en main agréable.
Entretien : Passe au lave-vaisselle.
Lion Sabatier est une marque de coutellerie respectant la tradition et le savoir-faire français. Elle assure des outils de découpe de qualité professionnelle !
Le plus ? Son design simple et épuré lui permet de se marier avec n'importe quelle cuisine.
Fiche technique
Couteau tranchelard SANTOKU FK2 16 cm
Planche à découper bois avec tiroir
Couteau d'office FK1