Couteau à pain 

Le couteau à pain est un couteau assez répandu chez nous, en France, puisque, c’est bien connu, nous adorons le pain ! Il est donc assez fréquent de retrouver du pain à table, même en dehors des repas festifs. Ainsi, pour éviter de manger, ou de servir, du pain écrasé, mais aussi de mettre des miettes partout par terre, nous vous conseillons de vous procurer votre propre couteau à pain.

Il y a 2 produits.
Couteau à pain
Couteau à brunch

Le couteau à brunch Triangle® vous propose une découpe précise et efficace grâce à sa lame dentée tranchante d’une qualité professionnelle.

14,11 €
en Stock
Spatule cuisine
Couteau à génoise 25 cm

Finis les disputes pour déterminer qui va couper ce magnifique gâteau ! Grâce au couteau à génoise de Triangle® vous allez pouvoir découper proprement et facilement l’ensemble de vos mets les plus fragiles.

29,99 €
en Stock


Le couteau à pain est muni d’une lame longue, allant de 18 à 30 cm, et possède des dents qui permettent de découper plus facilement des tranches en sciant la croûte dure, ce qui évite d’écraser le pain sous la pression du couteau.

De plus, la forme crantée de la lame de ce couteau vous permet de bénéficier d’une lame qui s’émousse beaucoup moins rapidement qu’une lame lisse. En revanche, au fil du temps, il est tout de même nécessaire que vous aiguisiez le côté lisse de la lame afin de conserver au maximum sa capacité de découpe.