

Moule à manqué composite rond
En été ou dans des conditions climatiques difficiles pour les pâtes à sucre classiques, la Massa Ticino Tropic sera à vos côtés pour décorer vos nombreuses pâtisseries. N’ayez plus peur qu’elle ne fonde avant la grande révélation de votre cake design.
Cette pâte à sucre considérée comme l’élite parmi les siennes est contenue dans un seau de 2,5 kg et a été conçue pour résister aux hautes températures.
Prête à l’emploi, le fondant Tropic de couleur blanche peut s’étaler très finement jusqu’à atteindre 1,5 mm d’épaisseur et, ce, sans fissure. Pour ce faire, munissez-vous de votre rouleau à pâtisserie tout en recouvrant votre plan de travail de sucre glace.
Lorsque vous manipulerez la pâte à sucre, le contact de l’air ne la dessèchera pas non plus grâce à sa résistance à la chaleur tropicale. Décoration et moulage se feront facilement, qualité Carma oblige, vous permettant un pétrissage facile pour modéliser toutes vos pensées créatives.
Vous pouvez même utiliser leurs autres couleurs de pâtes à sucre (disponibles en 1 kg et en 250 g sur Kitchen.fr) pour réaliser différents mélanges et obtenir la teinte parfaite. Vous avez même la possibilité de la travailler en rajoutant un arôme pour qu’elle corresponde totalement au thème de votre gâteau.
Votre seau est à conserver dans un endroit frais et sec compris entre 15 et 18°C.
Carma crée depuis 1963 ses pâtes à sucre en Suisse. Les Massa Ticino peuvent être dégustées par tous car elles sont sans gluten ni lait, halal, casher, végétariennes et végan. Alors à vos marques, prêts, pâtissez !
Prix au kilogramme : 13,16 euros TTC.
Le plus ? Votre pâte à sucre Tropicale résistera à la chaleur pour un gâteau toujours aussi joli.
Fiche technique
Moule à manqué composite rond
Support à gâteaux carré
Moule silicone empreinte fleur de cerisier
4 emporte-pièces Licorne en inox
Présentoir à gâteaux 3 étages
Kit de 3 emporte-pièces format carré