

Pâte à sucre sans gluten 250 g
Ces outils de pâtisserie sont dotés d’un système d’extraction à piston qui vous permettra d’obtenir des formes parfaitement carrées. Ainsi, vous ne pourrez qu’être satisfait par la précision de ces derniers. La décoration de vos gâteaux, est véritablement une des étapes les plus importantes. Il est évident que ce que nous recherchons tous, c’est de déguster une pâtisserie aux saveurs exquises. Mais néanmoins, et depuis quelques années déjà les décors des pâtisseries sont devenus tout aussi important que leur goût.
De plus, 3 dimensions vous sont proposées pour que vous puissiez varier les tailles de vos décorations. Voici les différents formats :
o 0,6 x 0,6 cm
o 1 x 1 cm
o 1,3 x 1,3 cm
Concernant son utilisation, étalez au préalable la pâte de votre choix, puis effectuez une légère pression afin de récupérer la forme souhaitée. Le système de piston est la garantie d’obtenir et de disposer une pâte à sucre sans défaut sur de nombreuses pâtisseries : gâteaux simples, gâteaux d’anniversaire, muffins, cupcakes, Cakes design, toutes les pâtisseries que vous souhaitez décorer seront embellies grâce à l’utilisation de ces emporte-pièces.
Vous pourrez également découper vos pâtes d’amande, qui apporteront une texture et une saveur différente à vos gâteaux.
Pour finir, ces accessoires à pâtisserie sont faciles à entretenir puisque qu’ils peuvent être passés au lave-vaisselle afin d’être nettoyés.
Le plus : La marque PME veille à la qualité des produits qu’elle fournit à ses clients. Opter pour l’acquisition des produits de cette marque, signifie choisir des ustensiles de pâtisserie de qualité professionnelle. Grâce au système éjecteur la disposition des décors sera parfaitement soignée.
Fiche technique
Pâte à sucre sans gluten 250 g