Pâte à sucre BIO 200 g

La pâte à sucre bio Mirontaine vous permettra de réaliser de nombreuses décorations pour décorer et recouvrir vos gâteaux grâce à sa texture ultra souple. La qualité professionnelle de cette pâte bio est la garantie d’une parfaite maitrise de la pâte car elle est facile à manipuler et à étaler.

Plus de détails

ScrapCooking

Neuf

4,50 €

En stock : Expédition immédiate

En savoir plus

L’utilisation d’une pâte à sucre bio est la garantie de pouvoir déguster des pâtisseries saineset savoureuses. Tous les produits qui ont été utilisés pour former cette pâte à sucre sont tous issus de produits locaux et naturels, ils sont donc respectueux de l’environnement. Adopté un comportement écoresponsable même en cuisinant des pâtisseries est dorénavant faisable et ce n’est pas pour nous déplaire bien au contraire !

Utiliser une pâte à sucre pour la décoration de vos gâteaux est l’étape indispensable pour les rendre aussi beaux visuellement que bons culinairement. La technique de la pâte à sucre vous permettra de réaliser des pâtisseries comme des Cakes Design tout en laissant votre créativité prendre le dessus.

Il est également possible de disposer de la pâte à sucre sur un gâteau plutôt simple comme par exemple un cake au chocolat ou un gâteau au yaourt, afin de les rendre unique et sophistiqué !

La pâte à sucre BIO que nous vous proposons est disponible en 6 couleurs : rouge, bleu, jaune, verte, blanche et rose. Ainsi, de nombreuses possibilités de décorations s’offrent à vous : des formes spécifiques aux différentes couleurs en passant par le choix de recouvrir la surface entière de votre pâtisserie avec la pâte à sucre en passant par la disposition de raffinés détails, tout est envisageable en utilisant de la pâte à sucre !

Nous vous proposons également sur notre site des découpoirs éjecteurs spécial pâte à sucre en forme de cœurs, d’étoile, de plante, de rond, de cœurs, etc, afin que vous puissiez décorer toutes sortes de pâtisseries.

Composition :

Voici les ingrédients dont est composée cette pâte à sucre :

o   Sucre bio

o   Sirop de glucose bio

o   Graisse végétale bio (palme)

La pâte à sucre est également composée de concentrée de :

o   Pomme bio

o   Cassis bio

o   Radis bio

La pâte à sucre est également composée d’épaississant : E415, d’acidifiant : E330, d’arôme naturel et peut contenir des traces d’amandes.

Conservation :

Afin de pouvoir réutiliser la pâte à sucre, vous devrez la mettre dans un film alimentaire qui devra lui-même être mis dans une boite hermétique.

Fiche technique

Poids 200 g

Accessoires

10 Autres produits dans la même catégorie